Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)
Varta сказал(а):
elkorn сказал(а):
Да, дайте :-D
в смысле? новых? у меня только парочка где он пытался понять куда делась белочка :-D и вчера в клинике 2 штуки как он сидит страдает в наморднике...мы честно намордник нацепили, ему в нем очееень не комфортно - но терпел, боится в нем жутко... вошли когда в кабинет - типа осмотр сначала, все посмотрели, поговорили.я говорю а зубы как мы смотреть то будем. а врач молодой человек невысокий и дайма на столе как раз мордой на уровне его лица. врач и говорит, ну типа снимите наверно, я сняла и врач дайме в рот полез =-O я мысленно стала подсчитывать сколько мы будем должны за откусанные руки :-D но даймуша умница рот открыл все дал посмотреть, во время укола стоял спокойно, прям собака- послушняка
а еще у нас в субботу целый день были гости - пришел молодой человек, который перестал бояться до смерти собак, после того как дайма в прошлый раз вылизал его с ног до головы, и его девушка. За целый день дайме погладили и почесали все что только можно :-D я думала девушка Настя дайма с собой утащит, так он ей понравился.
...вчера из клиники шли уже без намордника, а народу машин много, место людное и около метро...Дайма умничка шел рядом, ни на кого не бросался ни рычал, небо и земля по сравнению с тем что было когда мы его взяли. у него тогда все и всё были враги