Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)
У нас вот норная собака. Думаю в клетке ему было бы прекрасно) Как в домике, правда что..
У нас вот норная собака. Думаю в клетке ему было бы прекрасно) Как в домике, правда что..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Присудили 5 тыс.штрафа.сказали, что наши собаки обязательно должны быть на поводке и в наморднике где читать не сказали-иначе штраф 2 шт....тетка не пришла, слава богу выдали мне постановление, завтра отправлю его юристу, что он скажет.даймуша умничка-сидит дома хорошо видимо копит силы к Волге :-D у меня хозяин куда мы едем отдыхать спросил, какая собака-я сказала средняя собачка :-D надеюсь, когда нас увидят не погонят обратно :'(Гуля сказал(а):Анечка, как прошел день?
тогда в шарике в паспортах тоже надо писать выжлу :-D или павлиноуткоеж :-D :-DMirumir сказал(а):венгерская выжла :-D
я это почти каждый день говорю, иногда в нецензурной форме. К нам вчера щен овчара подбежал без поводка, попытался игруху отобрать, как итог: дюжина синяков и расцарапанная лапами рука - все на мне. Угадайте, что сказал хозяин овчарика?Анита сказал(а):надо переписать паспорт, а то замучили уже с этими бойцовскими породами ]:-> я вчера сказала в комиссии, что не мешает некоторым людям тоже намордник надевать :-D
Даже гадать не надо, итак, понятно..."Завели собаку убийцу,съест вас скоро, стрелять таких надо"...SilverFox сказал(а):я это почти каждый день говорю, иногда в нецензурной форме. К нам вчера щен овчара подбежал без поводка, попытался игруху отобрать, как итог: дюжина синяков и расцарапанная лапами рука - все на мне. Угадайте, что сказал хозяин овчарика?Анита сказал(а):надо переписать паспорт, а то замучили уже с этими бойцовскими породами ]:-> я вчера сказала в комиссии, что не мешает некоторым людям тоже намордник надевать :-D
Да вы экстрасенс :-D :-D :-DГуля сказал(а):Даже гадать не надо, итак, понятно..."Завели собаку убийцу,съест вас скоро, стрелять таких надо"...
Ветеренарный паспорт?Анита сказал(а):все это грустно =-O :'( может даймины доки переписать? хотя от неадеквата это не спасет к сожалению *WALL*
а старые прививки как перенести?Mirumir сказал(а):Ветеренарный паспорт?Анита сказал(а):все это грустно =-O :'( может даймины доки переписать? хотя от неадеквата это не спасет к сожалению *WALL*
Можно. В следующий раз когда прививку будете делать , то новый паспорт заведите. Впишите что метис или беспородный.
Зачем?Анита сказал(а):а старые прививки как перенести?Mirumir сказал(а):Ветеренарный паспорт?Анита сказал(а):все это грустно =-O :'( может даймины доки переписать? хотя от неадеквата это не спасет к сожалению *WALL*
Можно. В следующий раз когда прививку будете делать , то новый паспорт заведите. Впишите что метис или беспородный.
Напишут все с ваших слов.Анита сказал(а):круто...пойду тогда, когда все закончится - попробую переделать ...напишут ли только мне, что это метис и надо ведь все равно писать метис кого *SCRATCH*
Купите сами паспорт и заполните красивенькоVarta сказал(а):Напишут все с ваших слов.Анита сказал(а):круто...пойду тогда, когда все закончится - попробую переделать ...напишут ли только мне, что это метис и надо ведь все равно писать метис кого *SCRATCH*