Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)
мне тоже так кажется :-[Попова сказал(а):Все будет просто СКАЗОЧНО! *GIFT*
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
мне тоже так кажется :-[Попова сказал(а):Все будет просто СКАЗОЧНО! *GIFT*
Хорошо, нафотографирую.....собираем вещи.у дайма вещей и корма больше чем у меня :-Dmama Tanj сказал(а):Волга. мы бывали там, красота, простор, воздух-Всеми лёгкими УХ!!! только комары там гады наглые, берите спреи и вонючки. и ждём фоточек "а мы такие загораем о о о" *KISSING*
Извините, но я не верю :-[ ... чтобы какая-то лошадь оказалась круче Даймона! :-\ \m/ :-DАнита сказал(а):лошадь оказалась круче даймона :-D ....
Тут есть лошадь у нее копыто размером с голову даймона-я думаю не стоит их знакомить :-DJu--l--ia сказал(а):Извините, но я не верю :-[ ... чтобы какая-то лошадь оказалась круче Даймона! :-\ \m/ :-DАнита сказал(а):лошадь оказалась круче даймона :-D ....
Ходим гулять по утрам в лес, он здесь дикий, нашли небольшую прогалину-я там даймона спускаю, чтоб он побегал.слушается нормально.единственная проблема всюду его с собой таскать, пока в доме не оставляем его....тяжеловато конечно хотя мы здесь всего три дня, думаю привыкнет , стремно просто вдруг в чужом доме сгрызет что =-O первый день нервничал сильно, сейчас спокойнее стал, к дому привык.....так что пока полет нормальный *YES*Гуля сказал(а):Классно!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Молодцы!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Так держать!!! *YES* *YES* *YES*
А чем было вызвано такое поведение собаки?Анита сказал(а):У нас чп !дайма укусил нашего друга пипец просто....надо наверно кинолога все таки.налупила наорала надела намордник посадила в угол но вообще жесть =-O просто пошел отгрызать ноги человеку, которого знает :'(
Для дайма свои -я муж мой сын и мама, а остальные на его усмотрение.это как мне кажется очень неправильно.буду бороться.то что он не любит курьеров это понятно.но тут наш друг, человек который вез дайму 4 час в машине -приехал привез маму нашу все было ок и вдруг дайма пошел его есть в прямом смысле, хорошо я уловила момент и схватила его-прокушена нога. Буду думать-собака не должна решать за хозяев кого есть.а так все супер.отдыхаем.волнуюсь просто как понять вдруг он кого пойдет есть по своему мнению, это не есть хорошоГуля сказал(а):Бывает...Моя Гелла, такая же - непредсказуемая... *PARDON* У некоторых стаффопитов, очень четко определено: "свои" и "чужие"...И, как бы "чужие" не хотели быть "своими" - бесполезно...Есть - Семья, есть - все остальное...Они читают мысли....И,по непонятным, нам, причинам, могут выказать агрессию...в сторону "чужих"...Их - не переделать, наверное...Зато, со "своими"они - котята...
Именно и получилось, что он вилял хвостом и тихо пошел есть =-O так как я подсознательно всегда слежу за ним я увидела как он пошел и в момент сцепления с ногой схватила его и заорала, извините, он выпустил ногу...нормально укусил, если б не успела было бы печально совсем и слава богу человек адекват. С курьерами, да виновата -надо было сразу ставить на место....не хотелось применять физическую силу пока собака в стрессе из приюта...сейчас дайма освоился понял что его любят и стал сам типа выбирать...сейчас буду думать как бороться, а то еще и нас есть начнет :-D на самом деле не очень смешно, понятно что здесь все смешалось и порода и судьба, но нам с ним жить и хотелось бы чтоб это ыло без увечий =-OLiseckaya сказал(а):А в какой момент именно это произошло?Он не просто встал с места и пошёл к другу семьи и тяпул? Может он что-либо расценил как угрозу для семьи?