Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)
Короткий рассказ, пока без фото-техника не позволяет здесь выложить. Гуляем в полях на шлейке и 10метровом поводке, носится как заяц.очень доволен.спускаю мало, тк сказали много кабанов =-O боюсь кабана я уже не переживу :-D после прошлой ситуации и лишения ласки, затих, стал слушаться лучше, уходит на место сам, пару раз приходила обслуга в дом дайма уходил на второй этаж и изо всех сил спал там :-D .на участке тусит на поводке, периметр охраняет будь здоров, если кто зайдет.научились не обращать внимание на всех кто за участком, заборчик не высокий.раньше лаял и бросался, сейчас сидит тихо, отслеживает :-D по здоровью-не писается больше, поправился, жопка вся в мышцах, грудь раздалась немного и скулы, матереет кабанчик на воздухе.клещей нет тут слава богу.что еще сказать.все нормально.над поведением с чужими буду работать, явно его кто то очень хорошо на это выдрессировал ]:-> теперь мне перешибать.или он так за нас горой, что бросается грудью защищать даже там где нет опасности.если бы не эти моменты вообще золото ттт. Да, на участке не гадит вообще, хотя он большой и с березками, ждет пока гулять пойдем за территорию.природа здесь и раздолье и запахи супер
в доме одного еще не оставляли, кто то всегда с ним.сейчас муж уедет в москву придется экпериментировать .надеюсь не будет хулиганить. Как то так :-[