@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да! Аня отпишется сейчасNatalis03 сказал(а):Я так понимаю это прежняя собака Ани
Даймон тоже бывает идеальным :-D :-DАнита сказал(а):А ларчик просто открыаался-мы пришли и оказалось дайма не лазил на диван, а спал на своем лежаке :-D
Потому что у каждого должно быть что то СВОЕVarta сказал(а):Даймон тоже бывает идеальным :-D :-DАнита сказал(а):А ларчик просто открыаался-мы пришли и оказалось дайма не лазил на диван, а спал на своем лежаке :-D
Это точно))Анита сказал(а):Потому что у каждого должно быть что то СВОЕVarta сказал(а):Даймон тоже бывает идеальным :-D :-DАнита сказал(а):А ларчик просто открыаался-мы пришли и оказалось дайма не лазил на диван, а спал на своем лежаке :-D
Не думаю, что жениться....ме аажется просто колбасит его от природы, запахов, свободы и жизни новой плюс он сам по себе или из за длительного стресса гиперактивный.просто успокоение по книге выглядит утрированно как-надо остановиться замереть повертеть головой облизнуться и зевнуть думаю если нас кто увидит-активного дайма и меня облизывающуюся :-D думаю решат, что в лесу маньяки *HI*elenaelena сказал(а):Если главная причина в том, что Даймонд захотел жениться, дайте одну таблетку секс-контроль. Нашего Дугласа это моментально отрезвляет и успокаивает.
А ведь есть и другие книги, где главное правило при выходе на прогулку "НЕ ЗЕВАТЬ!!!" :-DАнита сказал(а):по книге ... надо остановиться ... и зевнуть
Конечно, маньяки: собака-убийца вместе с такой же хозяйкой... ходят, выискивают, кого сожрать - аж облизываются! Собака еще сдерживается, а вот хозяяяйка...*CRAZY* Главное, когда народная молва дойдет до вас, не испугаться и узнать в расширенном описании себя! :-DАнита сказал(а):думаю если нас кто увидит-активного дайма и меня облизывающуюся :-D думаю решат, что в лесу маньяки *HI*
Он не упрямый, а живой и со своим характером.собака должна быть собакой, глупо ломать ее, не за чтоChimaera сказал(а):Убить упрямую тварь, и всего делов. Сковородкой.
У нас вообще семья сумашедшая *HI* и собака такая же *YAHOO*Ju--l--ia сказал(а):А ведь есть и другие книги, где главное правило при выходе на прогулку "НЕ ЗЕВАТЬ!!!" :-DАнита сказал(а):по книге ... надо остановиться ... и зевнуть
Конечно, маньяки: собака-убийца вместе с такой же хозяйкой... ходят, выискивают, кого сожрать - аж облизываются! Собака еще сдерживается, а вот хозяяяйка...*CRAZY* Главное, когда народная молва дойдет до вас, не испугаться и узнать в расширенном описании себя! :-DАнита сказал(а):думаю если нас кто увидит-активного дайма и меня облизывающуюся :-D думаю решат, что в лесу маньяки *HI*
Гуляли с Даймойпо тротуару и наехала велосипедистка - попала дайме велосипедом в бок, он огрызнулся естественно и зацепил ей ногу.Девке 16 лет, позвонила матери - примчалась фурия...пыталась разрулить вопрос мирно: мы без намордника, а она на нас наехала. был мальчик еще с ней на втором велике, который под напором мамаши поменял показания и она угрожая нам всем расправой стала требовать деньги от 20т ...потом они уехали по скорой, мы пошли в ветклинику с даймой его лечить, потом она полночи опять звонила с угрозами и требованием адреса и денег.я ей сказала виноваты обе стороны, готовама помочь с лечением дочери или дать 5т компенсации. но ей это не нужно, человек жаждет наживы...я ее отправила разбираться со мной через суд. всю ночь не спали на нервяке. ждем теперь, что дальше будетSvRv сказал(а):Что случилось? Сейчас все хорошо?