ДАЙМОН - МОЛОДОЙ ТИГРОВЫЙ ПИТБУЛЬ РЕДНОУС (2014) (НА РАДУГЕ 02.03.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.10.2013
3 472
279
48
Re: ДАЙМОН - тигровый питбуль-редноус, молодой (2014)

Я так понимаю это прежняя собака Ани :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Natalis03 сказал(а):
Я так понимаю это прежняя собака Ани :)
Да! Аня отпишется сейчас :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Хорош!

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки
Даймон-ласковый лизун и хвостик и Дина-кенгуру))

Спасибо Анечке, что помогает мне с фотками.сейчас готовим с сыном проект-мои домашние питомцы.подняла фотки нашего бордоса данилы.расплакалась попросила аню их выставить.вот такой у нас был пес. Совсем разные они с даймом и чем то очень похожие внутренне, наверно своей преданностью и любовью :(

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

А ларчик просто открыаался-мы пришли и оказалось дайма не лазил на диван, а спал на своем лежаке :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Анита сказал(а):
А ларчик просто открыаался-мы пришли и оказалось дайма не лазил на диван, а спал на своем лежаке :-D
Даймон тоже бывает идеальным :-D :-D

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Анита сказал(а):
Потому что у каждого должно быть что то СВОЕ :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Анита сказал(а):
Varta сказал(а):
Анита сказал(а):
Потому что у каждого должно быть что то СВОЕ :)
Это точно))

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Даймуша к дивпнам равнодушен теперь-только свой лежачок, он прям его обнимает :) мама моя оттаяла, привыкла к нему, все норм.
сегодня муж гулял с даймой.встретил тетку гуляет с двумя булями вышколенными.они разговорились, а так как все собачники все знают разговорились про дайма и дусю и их погрызухи.тетка говорит мужу моему-у вашей собаки зооагрессия, ее надо дрессировать тем более пит.причем посмотрела типа пит не очень породный *NO* как будто это имеет значение...короче говорит надо намордник или тряпкой морду завязывать и ногой по грудине или в плечо со всей силы, тогда драться не будет.муж мой выпал в осадок, сказал -до свидания, тетя.а дайма, стоявший спокойно, зарычал и полез на нее.она говорит, вот типа ногой его.я знаю давно, что есть люди, скорее нелюди, которые ТАК добиваются подчинения.и все даймины вздрагивания, замирания,вжимания в стену как раз и объясняются таким вот воспитанием питов предыдущими хозами.жаль меня там не было в лесу ]:-> я б ей объяснила. Сволочи...ты тогда, если пытаешься доминировать без намордника попробуй заставить себя уважать >:eek: пришли они домой, дайма ко мне-мама, я хороший, там такое =-O деточка моя.я как представила сколько он натерпелся и его сородичи, меня аж зло взяло, сама бы всех покусала.

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Весна [:-} *HI*
У даймона снесло башню *YAHOO* собаки, птички, белочки, запахи и даже мушки...башню рвет, бежит ничего не соображает :-D
проштудировала книгу про жесты примирения норвежской тетеньки....хожу с даймой замираю, зеваю, головой верчу, облизываюсь и т.д. :-D действует успокоительно на собаку на секунду =-O и все.... вот думаю сдаться и взять в руки сковородку или продолжать. Как бы собак мой не решил что я сошла с ума :-D

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

Если главная причина в том, что Даймонд захотел жениться, дайте одну таблетку секс-контроль. Нашего Дугласа это моментально отрезвляет и успокаивает.

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

elenaelena сказал(а):
Если главная причина в том, что Даймонд захотел жениться, дайте одну таблетку секс-контроль. Нашего Дугласа это моментально отрезвляет и успокаивает.
Не думаю, что жениться....ме аажется просто колбасит его от природы, запахов, свободы и жизни новой плюс он сам по себе или из за длительного стресса гиперактивный.просто успокоение по книге выглядит утрированно как-надо остановиться замереть повертеть головой облизнуться и зевнуть :) думаю если нас кто увидит-активного дайма и меня облизывающуюся :-D думаю решат, что в лесу маньяки *HI*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Убить упрямую тварь, и всего делов. Сковородкой.

07.03.2014
286
0
16

Анита сказал(а):
по книге ... надо остановиться ... и зевнуть
А ведь есть и другие книги, где главное правило при выходе на прогулку "НЕ ЗЕВАТЬ!!!" :-D
Анита сказал(а):
думаю если нас кто увидит-активного дайма и меня облизывающуюся :-D думаю решат, что в лесу маньяки *HI*
Конечно, маньяки: собака-убийца вместе с такой же хозяйкой... ходят, выискивают, кого сожрать - аж облизываются! Собака еще сдерживается, а вот хозяяяйка...*CRAZY* Главное, когда народная молва дойдет до вас, не испугаться и узнать в расширенном описании себя! :-D

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Chimaera сказал(а):
Убить упрямую тварь, и всего делов. Сковородкой.
Он не упрямый, а живой и со своим характером.собака должна быть собакой, глупо ломать ее, не за что :)

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

Ju--l--ia сказал(а):
Анита сказал(а):
по книге ... надо остановиться ... и зевнуть
А ведь есть и другие книги, где главное правило при выходе на прогулку "НЕ ЗЕВАТЬ!!!" :-D
Анита сказал(а):
думаю если нас кто увидит-активного дайма и меня облизывающуюся :-D думаю решат, что в лесу маньяки *HI*
Конечно, маньяки: собака-убийца вместе с такой же хозяйкой... ходят, выискивают, кого сожрать - аж облизываются! Собака еще сдерживается, а вот хозяяяйка...*CRAZY* Главное, когда народная молва дойдет до вас, не испугаться и узнать в расширенном описании себя! :-D
У нас вообще семья сумашедшая *HI* и собака такая же *YAHOO*

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

вчера попали в ужасно неприятную стрессовую ситуацию с Даймой :( огромное спасибо Ирэн, которой можно позвонить, поделиться и помочь помощи :-[ спасибо спасибо спасибо *GIFT*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Что случилось? Сейчас все хорошо?

13.02.2014
954
437
63
47
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Что случилось? Сейчас все хорошо?
Гуляли с Даймойпо тротуару и наехала велосипедистка - попала дайме велосипедом в бок, он огрызнулся естественно и зацепил ей ногу.Девке 16 лет, позвонила матери - примчалась фурия...пыталась разрулить вопрос мирно: мы без намордника, а она на нас наехала. был мальчик еще с ней на втором велике, который под напором мамаши поменял показания и она угрожая нам всем расправой стала требовать деньги от 20т ...потом они уехали по скорой, мы пошли в ветклинику с даймой его лечить, потом она полночи опять звонила с угрозами и требованием адреса и денег.я ей сказала виноваты обе стороны, готовама помочь с лечением дочери или дать 5т компенсации. но ей это не нужно, человек жаждет наживы...я ее отправила разбираться со мной через суд. всю ночь не спали на нервяке. ждем теперь, что дальше будет :(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ох тыж!((((( обычно такие крикуньи в суд не идут, а только грозят им. Вы обязательно в клинике возьмите чеки на лечение Даймона. И ей выставьте тоже. Если позвонит еще, скажите, пусть оплачивают лечение Даймона от нервного срыва, что у собаки шок и лечение будет стоить 115 тысяч)))