Re: ДАНА -- тигровая девочка со слож. судьбой2008(ИСПЫТАТЕЛЬ
Гуля, умом я понимаю, что практически невозможно ( по многим обстоятельствам) нам с Даной до полного умиротворения дойти.А душой, эмоционально я уже люблю ее. Если получится найти ей ДОМ за городом или квартиру но рядом с лесом.Мы же с ней в 40кв.м. дома, а на улице только дет.площ. и дет.сад. Я пытаюсь с ней побегать, но на детской плащадке ночью,когда никого нет. Бегает она замечательно.Мы бежим рядом,как одно целое.Но сколько кругов я, старая тетка, могу намотать? Вот и получается, вышли,походили, 3-4 раза писаем, какаем,нюхаем,минут 20.Все и домой на лежанку.Ей хочется походить,рядом полежать.А если она рядом на полу лежит, то уже и прохода нет.А если бы она набегалась до отвала, то и стресс ее улетучился, и упрямство.Сил не осталось бы.Она превратилась бы в спокойную послушную счастливую собаку.И лучше причем серьезно лучшев дом без детей.Детям трудно самоутвердиться с такой физ. и дух.силой.Чем меньше проблем, тем легче жизнь.если найдется человек и все подойдет, она бы погуляла с ним.И поехала...А у собак нет прошлого и будущего.Они живут настоящим.Приняв нового человека, она не стрессовала бы по нашему поводу.
О Дане: высокая, статная, черно-рыжая яркая красавица. Глубокий задумчивый взгляд.Полная ориентация на человека.Правда, не приучена подчиняться(видимо, там из нее выбивали послушание, она на нас отыгрывается,знает, что мы не ударим). Обязательна возможность больших физ.нагрузок. В еде неприхотлива.Пока нестерилизована.
Гуля, попробуйте!!!
Гуля, а подскажите,как ей когти подстричь,она лапы не дает.Какой формы и каким оборудование? И еще,чем залечить ранки у нее на подушечках от соли на дорогах.Гуляем часто(4 раза в день) они и кровоточат постоянно.