ДАНИЛА - СТАФФ из Лианозово (2014) (на радуге 17.06.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ДАНИЛА - СТАФФ из Лианозово (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Данила очень похож на хозяина. =-O =-O =-O

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Оль,это только для знакомства,далее строгая диета и долгие прогулки с нарастающими нагрузками!

25.01.2014
30
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Очень рада за Данечку! Светлый солнечный ребёнок. Счастья,радости,удачи в новой семье! *YAHOO*

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Удачи Данилке в новой семье, он такой хороший. *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ НАШЕГО "ШЕРЕМЕТЬЕВСКОГО ЗАЙЦА"! :-D :-D ПАРЕНЬ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО,НЕ ОТХОДИТ ОТ КУХОННОГО СТОЛА :) :-D :-[ ДМИТРИЙ ГОВОРИТ,ЧТО ПРОСТО БЕШЕНЫЙ АППЕТИТ *THUMBS UP* НУ,КОНЕЧНО БУДУТ ОГРАНИЧЕНО КОРМИТЬ И ХУДЕТЬ...МНОГО ГУЛЯТЬ....ХОТЯТ ЕМУ ПОДРУЖКУ, ЧТОБЫ НЕ СКУЧНО БЫЛО И ЧТОБ НЕ ОБЬЕДАЛСЯ ОДИН... КОГО ПРЕДЛАГАЕМ? В СУББОТУ ПРИЕДУТ...

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 822
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

ireniren сказал(а):
ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ НАШЕГО "ШЕРЕМЕТЬЕВСКОГО ЗАЙЦА"! :-D :-D ПАРЕНЬ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОТЛИЧНО,НЕ ОТХОДИТ ОТ КУХОННОГО СТОЛА :) :-D :-[ ДМИТРИЙ ГОВОРИТ,ЧТО ПРОСТО БЕШЕНЫЙ АППЕТИТ *THUMBS UP* НУ,КОНЕЧНО БУДУТ ОГРАНИЧЕНО КОРМИТЬ И ХУДЕТЬ...МНОГО ГУЛЯТЬ....ХОТЯТ ЕМУ ПОДРУЖКУ, ЧТОБЫ НЕ СКУЧНО БЫЛО И ЧТОБ НЕ ОБЬЕДАЛСЯ ОДИН... КОГО ПРЕДЛАГАЕМ? В СУББОТУ ПРИЕДУТ...
Как резво =-O

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

может быть его соседку-подружку Зену и предложить? :)

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.

Зена его пресует! Надо Элладу лапочку!

03.10.2013
3 472
279
48

Зена его не прессует!!!Это он ее с дивана сгоняет!!!Если Даня полезет на Элладу или сгонит с дивана она его сожрет!!

21.11.2013
1 379
3
38
Мои зверушки
Стафф - Лора. Детка прожила 15 лет и 1 мес.

Natalis03 сказал(а):
Зена его не прессует!!!Это он ее с дивана сгоняет!!!Если Даня полезет на Элладу или сгонит с дивана она его сожрет!!
Вчера она его явно пресовала в вольере. Тот даже боялся смотреть в ее сторону. Сидел и не дышал.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

ireniren сказал(а):
Может подождать пока? Боюсь не справятся с двумя собаками, Данька и один то не подарок...

03.10.2013
3 472
279
48

Не надо преувеличивать *STOP* Это Даня постоянно отбирает у нее все что ей дают,кроме еды из мисок. Прессинга с ее стороны ни разу не видела

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Lindeni сказал(а):
Может подождать пока? Боюсь не справятся с двумя собаками, Данька и один то не подарок...
Поддерживаем!

Подружка - это отлично, но пусть сначала первая собака приживется.

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Вот я тоже подтверждаю,не надо на Зену гнать,Наташа все верно говорит!Как они соседями стали так Зена лежит себе в уголочке на подстилке а барон на диванчике и фиг угостишь.А вообще Данечке звездульке удачи!!!Они с хозяином правда похожи,долгих лет жизни им совместной!И чисто мое мнение которое конечно никому не интересно но я думаю Даня одной собакой в семье должен быть.

20.01.2014
101
0
16
Москва
Мои зверушки
Антошка китайская хохлатая.

Такой пусик! Пусть у них все будет хорошо! *YAHOO* *BRAVO* *YAHOO*

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Если желание взять вторую собаку серьезно, то оно не пропадает после Данькиного испытательного срока , он еще на себя не похож , две собаки это очень большая любовь и наличие сил и времени , тоже думаю что им надо самим себя проверить. Замечательный порыв , будет клево если через месяц другой вернутся с этой мыслью !

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Боже ...как много я пропустила ))
БЕЗУМНО РАДА ЗА ВСЕХ ПРИСТРОЕННЫХ .. а за ДАНЮ и ГРИНА - люмимчика ...ОСОБЕННО !!!!
ОНИ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ СЧАСТЬЯ и замечательных ручек!
Данечка - не подкачай, кабачок!!!
Ты Обязан быть счастливым ! *KISSING* [:-} [:-} [:-}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Данилу СРОЧНО нужно забирать.
Пес агрессивен по отношению к хозяевам, они его боятся. Люди хорошие, пытались с ним справиться, но, как я говорила ранее, Данила непростая собака и крайне зловредная.
Кто сможет помочь и привезти его в Шарик? С посторонними он ведет себя нормально - козлить начинает только пожив с людьми дома...

ЗАБИРАТЬ: Домодедово, Каширские шоссе, 91

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: ДАНИЛА - СТАФФ из Лианозово СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ!

Дане нужен хозяин знающий все стороны воспитания. Ни в коем случае никаких диванов и кресел (одна из ошибок) , по крайней мере первые пол года.....

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: ДАНИЛА - СТАФФ из Лианозово СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ!

Да тоже ведь понятно - когда стаффа берут нормальные люди, а не придурки, они ожидают вменяемую собаку-компаньона, а не такого коварного упыря :(
И объяснения насчет дивана тут не помогут.