ДАНИЛА - СТАФФ из Лианозово (2014) (на радуге 17.06.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Re: ДАНИЛА - СТАФФ из Лианозово СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ!

Люди не боятся Данилу, Дима бы никогда его не отдал, но у Дани такие же проблемы как у Чайфа. Агрессия к людям включается вечером, он начинает рычать, бросаться, краснеют глаза... Надо срочно к врачу, Даньку, Чайфа и Клода, выяснять что с давлением и что с головой... Семья очень хорошая, хотелось бы, чтобы они взяли другую собаку у нас, но Дима так расстроен, что не хочет вообще ничего :'(

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Chimaera сказал(а):
Да тоже ведь понятно - когда стаффа берут нормальные люди, а не придурки, они ожидают вменяемую собаку-компаньона, а не такого коварного упыря :(
И объяснения насчет дивана тут не помогут.
Ну всё-таки эта семья явно была не из очень опытных, потому что они же на следующий же день собирались ехать за еще одной собакой... Эх, Данилка, что ж с тобой делать, дурачишка? :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Плохо, что у Данилы что-то с головой (надо обязательно проверить), хорошо, что люди адекватные. Поэтому и есть понятие ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ.
Данилу - вернуть, подкорректировать. Диме и его семье - успокоиться и приехать к нам еще раз.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 822
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Жаль, что хорошие люди нарвались на Данилу, есть масса адекватных собак, предложите Элладу, чудесная ведь деваха...

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Очень жаль, я видела как они знакомились,Даня вел себя полнейшим душкой , я думала что у него проблемы поведенческого характера , если это здоровье, то конечно все хуже :( Абсолютная правда ,что поведение меняется с привыканием к дому....

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

sveti сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Да тоже ведь понятно - когда стаффа берут нормальные люди, а не придурки, они ожидают вменяемую собаку-компаньона, а не такого коварного упыря :(
Ну всё-таки эта семья явно была не из очень опытных, потому что они же на следующий же день собирались ехать за еще одной собакой... Эх, Данилка, что ж с тобой делать, дурачишка? :'(
Никуда они не собирались,сама лично с ними разговаривала!Планировали,если все нормально,взять вторую собу не раньше лета,а то и через год!

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

Все предыдущие ручки к сожалению не были готовы к такому повидению!!! Да и с одной стороны - как быть готовым к такому? Все на словах, каждый думает, что у него получится! Но увы... собака сильней человека!морально! Это обычный страх! Страх того, что если сейчас он так рыкает, а завтра и вовсе сожрет! Мы когда брали Боню, Ирен Александровна нам 5 раз перезванивала и спрашивала " Лена, а вы точно справитесь? Собачка не простая, потрепанная жизнью и людьми!" На что я в три глотки орала " Да, что Вы конечно справимся!" и такая же ситуация была с Шедом! Только спустя время, как они переступили порог, я поняла, о чем говорила Ирен Александровна! Все они миленькие в приюте, только заберите! А дома начинается другая жизнь! Собака, которая еще вчера адекватно относилась к людям и зверям - начинает кидаться на прохожих, животных, охранять тебя от всего!!! Еще вчера он тебе улыбался и зализывал руки , а сегодня за твое неуверинное действие и состояние души он хочет эти же руки тебе отгрысть!И не потому что он такой плохой, а только из-за того, что перекидывая это поведение на стресс- сами позволяем так себя вести!!! Только благодаря моим собакам я приобрела хладнокровие души в определенных ситуациях!
А следующим хозяевам желаю все-таки перечитывать темы собак, что бы заранее как-то прокрутить все ситуации и представить, справятся ли они с таким напором, смогут ли противостоять!!! Что бы из-за таких возвратов следующее знакомство не становилось хуже!!!

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

lenochek сказал(а):
Все предыдущие ручки к сожалению не были готовы к такому повидению!!! Да и с одной стороны - как быть готовым к такому? Все на словах, каждый думает, что у него получится! Но увы... собака сильней человека!морально! Это обычный страх! Страх того, что если сейчас он так рыкает, а завтра и вовсе сожрет! Мы когда брали Боню, Ирен Александровна нам 5 раз перезванивала и спрашивала " Лена, а вы точно справитесь? Собачка не простая, потрепанная жизнью и людьми!" На что я в три глотки орала " Да, что Вы конечно справимся!" и такая же ситуация была с Шедом! Только спустя время, как они переступили порог, я поняла, о чем говорила Ирен Александровна! Все они миленькие в приюте, только заберите! А дома начинается другая жизнь! Собака, которая еще вчера адекватно относилась к людям и зверям - начинает кидаться на прохожих, животных, охранять тебя от всего!!! Еще вчера он тебе улыбался и зализывал руки , а сегодня за твое неуверинное действие и состояние души он хочет эти же руки тебе отгрысть!И не потому что он такой плохой, а только из-за того, что перекидывая это поведение на стресс- сами позволяем так себя вести!!! Только благодаря моим собакам я приобрела хладнокровие души в определенных ситуациях!
А следующим хозяевам желаю все-таки перечитывать темы собак, что бы заранее как-то прокрутить все ситуации и представить, справятся ли они с таким напором, смогут ли противостоять!!! Что бы из-за таких возвратов следующее знакомство не становилось хуже!!!
Лена, все верно говорите, но с Данилой явно что-то не так. Это немного другая ситуация, как мне кажется...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Тут читай-не читай тему, все равно не подготовишься. Была бы собака адекватна - дело одно, а Данила... :(

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

Но тут то да :( к сожалению особых подробностей не знаю!!! По сути, у каждой собаки после предательства любимого хозяина не все в порядке с головой! Вот только знать надо как и чем это лечить! Кому то залюблевать раны, кому то таблеточки, а кому то и "сковородкой" :-D для определения места положения :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Очень жаль...Очень...Люди разные и наверное следует спросить,что они ожидают от собаки.Кто-то как Аня-хозяйка Даймонда готова к погрызам и готова с этим бороться.А кто-то почувствовав что придеться чуть организованнее жить-кажд.день гулять,кормить друга скорей возвращает собаку.Уверена что взяв несложную по характеру собаку они бы справились.Не Данилины ручки однозначно.

04.03.2012
824
12
18
35
Зеленоград, 2мкр.
vk.com
Мои зверушки
Сорбона , Шед...

И опять же...все упирается во время! за месяц ничего не скажешь! и уж явно не изменишь! только Желание, терпение и труд!
Девочки, это я ни в коем случае не Вам, мне самой у Вас есть чему поучиться! Просто мысли вслух... *WRITE*
это так, для людей, которые думают взять взрослую собаку с тяжелой судьбой!....

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

У Данилы проблемы явно физиологические, (не психологические), нужно сейчас понять, отчего это происходит, насколько собака страдает и попытаться ей помочь. Красные глаза - это симптом, вряд ли это к офтальмологу... Скорее всего, у него повышается внутричерепное давление, его нужно свозить к грамотному специалисту, получить назначения и лечить...

Дмитрий, если Вы читаете эту тему - мы будем рады, если Вы приедете в приют, мы поможем Вам выбрать себе друга так, чтобы это уже было навсегда... *YES*

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Боюсь пока додем забуду,вобщем мы загрузились и едем,Дмитрий передал еду,там мясо,печенку просил сразу не давать,витамины или что это зоонорм,сказал ушко правое Даню беспокоит,надо показать врачу.Другую собаку не,Наташ,только со щенка,понять можно,не хочется себя предателем чувствовать,а если брать то щенка и лепить что тебе нужно из него.Ждите звездочку,скоро будем)едет пержит!))фууу,дайте противогаз!

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

LisaAlena сказал(а):
sveti сказал(а):
Chimaera сказал(а):
Никуда они не собирались,сама лично с ними разговаривала!Планировали,если все нормально,взять вторую собу не раньше лета,а то и через год!
Лен, вот это да. А раньше кто-то написал, ты посмотри сама, что собираются на следующих выходных после того, как Данилу забрали. Вот же народ, дезинформаторы! :-D

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Svetaslava сказал(а):
Боюсь пока додем забуду,вобщем мы загрузились и едем,Дмитрий передал еду,там мясо,печенку просил сразу не давать,витамины или что это зоонорм,сказал ушко правое Даню беспокоит,надо показать врачу.Другую собаку не,Наташ,только со щенка,понять можно,не хочется себя предателем чувствовать,а если брать то щенка и лепить что тебе нужно из него.Ждите звездочку,скоро будем)едет пержит!))фууу,дайте противогаз!
Ну вообще щенка можем предложить :-[
Если люди готовы - пусть наберут Ирен...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Данька - специфическая собака, но уж ничем не сложнее, чем мой покойный Ярослав или Грандище. Нормальное у него поведение для испытательного срока. Вот они с хозяевами друг друга и испытали. На то срок этот и есть. Найдет он своего хозяина, обязательно. И все будет хорошо.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Yaska сказал(а):
Данька - специфическая собака, но уж ничем не сложнее, чем мой покойный Ярослав или Грандище.
... Найдет он своего хозяина, обязательно.
Это намек или предложение? :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Вот Басеньку мне давайте, и можно безумного Даню забирать *YES*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Рутковские сказал(а):
Это намек или предложение? :-D
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Настюша! Не шали! Вчера я грозилась всех отдать. :-D
Хотя, скрывать не буду, ДанилкО мне всегда очень нравился. Но, теперь уж точно некуда. Жаль. :(
Chimaera сказал(а):
Вот Басеньку мне давайте, и можно безумного Даню забирать *YES*
Химера!!! *THUMBS UP* :-D