П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
"Уринари Тракт Суппорт" мы тоже пьем но он пропадает периодически , где вы его берете ? Энроксил нам никто не рекомендовал , интересно, что Галина о нем думает , я спрошу у своих тоже, у нас тоже кокки....svetik+deiv сказал(а):Мы принимаем "Уринари Тракт Суппорт" (препарат очень дорогой, но Дэйву хорошо помогает) кУрсами (по 3 таблетки в день от 7 до 14 дней + антибиотик Энроксил (вет препарат) при кокках.
Уринари покупаю в "ВетЛек", если там нет в наличии, то заказываю в интернет-магазине 1Zoo (дорОже, чем в ВетЛек, но Уринари был даже тогда, когда нигде в России невозможно было найти). Энроксил - это один из немногих ВЕТ препаратов-антибиотиков. Бывает дозировкой по 50, 100 и 150мг. Нам его прописАл врач, правда ещё в 2011 году, этот препарат тоже не всегда и не везде бывает.Zelenka сказал(а):"Уринари Тракт Суппорт" мы тоже пьем но он пропадает периодически , где вы его берете ? Энроксил нам никто не рекомендовал , интересно, что Галина о нем думает , я спрошу у своих тоже, у нас тоже кокки....svetik+deiv сказал(а):Мы принимаем "Уринари Тракт Суппорт" (препарат очень дорогой, но Дэйву хорошо помогает) кУрсами (по 3 таблетки в день от 7 до 14 дней + антибиотик Энроксил (вет препарат) при кокках.
Спасибо!Владка сказал(а):еще не правили отчет с связи с новыми поступлениями. Да, подтверждаю, есть платежи 600 и 3000.
говорила с нашим врачом, уринари Тракт суппорт даем Дэйву.
Прошу прощения! Была не в кУрсе! :-[ Теперь буду знать о таких нюансах!Varta сказал(а):Света, 3950 Вы мне дали в руки, я по памяти внесла в отчет. Вы пишИте в теме о платежах, сразу занесув отчет. А книгу я смотрю в конце месяца и разношу поступления тогда же, кроме уже озвученных.
Не знаю, извините! :-[ Не я их отвозила...Varta сказал(а):Моча 500? А чувствительность сколько?
Влаааад, сколько?svetik+deiv сказал(а):Не знаю, извините! :-[ Не я их отвозила...Varta сказал(а):Моча 500? А чувствительность сколько?
отличные новости))))svetik+deiv сказал(а):Очень меня по-радовало, что сердечко Дэйва в порядке!!!