@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за разъяснение! Буду иметь ввиду.Varta сказал(а):У каждой собаки лист назначений, по нему лечат. Обсудить подробности нужно с Владой, если есть какие-то нюансы.
Следим мы за выполнением назначений, но участие кураторов привествуется и принимается.svetik+deiv сказал(а):К сожалению я не знаю: кто именно в приюте следит за выполнением назначений врача? Или это должен отслеживать сам куратор (т.е., в данном случае, я)? Всё забываю об этом спросить... :-[
Это я к тому, что Дэйву наверно пора прокапать Квинакс? Или ещё рано? Месяц считать от даты назначения или от окончания курса предыдущих обработок?
Ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!! Что значит берём в долг? Лечебный корм (Hills C/D) для Дэйва привозили где-то в середине июня (накладная должна быть у Юры).12 кг хватает больше, чем на месяц. И до этого я привезла не полный пакет (около 6-ти кг) этого же кОрма (когда перевозила Дэйва). Почему такие плохие анализы Я не знаю, для меня это тоже загадка... Дэйв болеет МКБ ужЕ не первый год и всегда при обострении лекарства и лечебный корм ему помогали. Почему в этот раз не так - я не знаю!ireniren сказал(а):ВЗЯЛИ ВЗАЙМЫ КОРМ У ГАЯ... :-[
Ветеринары говорят!ireniren сказал(а):CВЕТ, А КТО СКАЗАЛ ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ НА ЛЕЧЕБНОМ КОРМЕ ПОСТОЯННО? корм Barking Heads ЯВНО ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ! ПО ОСТАТКАМ СПРОШУ У ЮРЫ.
Этот корм Дэйву я заказала в первый раз, привезли его только 4 августа вечером. Так что он ест этот корм меньше недели, за такой короткий срок вряд ли можно понять: подходит этот корм или нет... Раньше я тоже Дэйву покупала повседневный корм (кроме лечебного), но другой (Canide), сейчас этот корм не заказываю, т.к. производитель поменял состав и добавил в него курицу (из-за этого у Дэйва тогда началась аллергия и пришлось от такого корма отказаться). Мне сказали, что трипельфосфаты могут появляться и-за цистита или при понижении иммунитета. Рекомендовали давать Фитолизин. Если это лекарство есть в приюте, то может правда стОит давать его Дэйву? А я потом куплю его и привезу.ireniren сказал(а):ДА....ЮРА СКАЗАЛ ЧТО ПРИВОЗИЛИ В ИЮНЕ 16.06 И ДЕЙВ ЕГО ЕЛ И СЬЕЛ...А ТЕПЕРЬ ОН СИДИТ НА НОВОМ КОРМЕ -корм Barking Heads,,КОТОРЫЙ АБСОЛЮТНО ЕМУ НЕ ПОДХОДИТ...ПОЭТОМУ ВЗЯЛА ВЗАЙМЫ У ГАЯ...АНАЛИЗ ПЕРЕСДАДИМ,СДАВАЛИ ЕГО ГРАМОТНО,Т.Е. ТУТ ЖЕ ПОВЕЗЛИ....ПО МЕДИКАМЕНТАМ НЕТ ПОКА ПРОБЛЕМ,НО ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КОРМ
А они повезут за МКАД? И войдёт ли доставка в эту сумму? Жду решения Ирэн по моемУ вопросу об оплате за корм.Mariya сказал(а):я раньше брала DD на сайте zookorm24.ru/
c/d стоит 4700 и у меня скидка есть, может за 4559 заказать?
С нетерпением жду Вашего, Ирэн, решения по поводу возможности мне заказать корм в долг (который мной будет погашен в эти выходные)! Только у меня вот какой вопрос возник: если Дэйв, до недавнего времени, ел корм С/Д, но у него плохие анализы, то, может быть, этот корм ему тоже не подходит и мне стОит искать какой-то подобный (лечебный) корм, а не покупать С/Д??? Мне тут по-советовали корм Vet Life Struvite. Я про такой даже не слышала, может кто знает про него?ireniren сказал(а):КОРМ С\Д -ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ И НА НЕМ МОЖНО СИДЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ,ЕСЛИ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ...Я БУДУ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ МНЕНИЯ НАШЕГО ВРАЧА