@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я к тому, что не царствовать, а стресс и последующая реакция.IrinaKor сказал(а):Да заниматься с ней надо послушанием, правильно управлять, чтобы у кого поводок - тот и хозяин. А то привезли домой, в кресло положили, уси-пуси, ну и давай царствовать от повышенного внимания к которому не привыкла.
Автор сего шедевра некий Вова - [email protected]Здравствуйте,вы продаёте или одаёте пидбуля??
Рутковские сказал(а):Хотите повеселю?
Это письмо, пришедшее на объявление по Деметре, где в заголовке значится "в дар":
Автор сего шедевра некий Вова - [email protected]Здравствуйте,вы продаёте или одаёте пидбуля??
Вод даже прямо и не знаю что ответить! :-D
Не, мне частенько пишут... Иногда бесит, иногда веселит - в зависимости от настроения.Гуля сказал(а):(у меня такого еще не было)
:-DMirumir сказал(а):Семён мог коня на скаку остановить, в горящую избу войти. В общем, вёл себя как баба.
На мой взгляд, человек сложнее обучается, чем собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!IrinaKor сказал(а):И все это не что иное как дрессура, как собаки, так и человека.
Добрый такой дядя Дима... :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Может, убить ее нафиг? *SCRATCH*