Re: СОС! УМИРАЮЩИЙ ПИТБУЛЬ И РОТВАК! ДЕДОВСК!
« Какой приют?! Куда писать?! Вы охуели там?
Только полиция. Только отстрел!
И да, зоошиза может идти лесом”
«Тоже видела, пробежали мимо))) Но честно,испуг испытала)) Ужас одним словом»
«Шереметьевский приют? Серьёзно? А почему не Астраханский? Там теплей и солнца больше...
Стаффорд и ротвейлер, а за ними бежали персидский и британский коты, две шиншиллы и улитка ахатин. Ноев Ковчег, бля, какой-то.
Вопрос был "чьи собаки", а не: " срочно требуется Шереметьевский приют"...»
«какой приют? - Шереметьевский, конечно!
Куда писать? - в Шереметьевский приют. Они там охуели. А можно приедет полиция Шереметьевского приюта. А можно их отстрелять шереметьевоприютским оружием.
А можно идти в лес Шереметьевского приюта?
Фуффф. Написал. А то что то мало было упоминаний Шереметьевского приюта.
Бля... По ходу, я сегодня буду всех в Шереметьевский приют отправлять»
«Я даже приостановился ,когда увидел этих собачек со слюнями до земли .
Попробую заманить их в гараж. придержать .
Если не вернусь,считайте меня.. Возле до до. Там так вкусно пиццей пахнет,что у них слюни текут до земли. Но они по всему городу бегают. Тут их уже нет»
Это вырезки из группы дедовска!! Они там упоратые все ?!! Напишите им , что они дебилы конченые.... у меня просто зла не хватает ... я прям перечитываю и накаляюсь ... олени блин узколобые ...
« Какой приют?! Куда писать?! Вы охуели там?
Только полиция. Только отстрел!
И да, зоошиза может идти лесом”
«Тоже видела, пробежали мимо))) Но честно,испуг испытала)) Ужас одним словом»
«Шереметьевский приют? Серьёзно? А почему не Астраханский? Там теплей и солнца больше...
Стаффорд и ротвейлер, а за ними бежали персидский и британский коты, две шиншиллы и улитка ахатин. Ноев Ковчег, бля, какой-то.
Вопрос был "чьи собаки", а не: " срочно требуется Шереметьевский приют"...»
«какой приют? - Шереметьевский, конечно!
Куда писать? - в Шереметьевский приют. Они там охуели. А можно приедет полиция Шереметьевского приюта. А можно их отстрелять шереметьевоприютским оружием.
А можно идти в лес Шереметьевского приюта?
Фуффф. Написал. А то что то мало было упоминаний Шереметьевского приюта.
Бля... По ходу, я сегодня буду всех в Шереметьевский приют отправлять»
«Я даже приостановился ,когда увидел этих собачек со слюнями до земли .
Попробую заманить их в гараж. придержать .
Если не вернусь,считайте меня.. Возле до до. Там так вкусно пиццей пахнет,что у них слюни текут до земли. Но они по всему городу бегают. Тут их уже нет»
Это вырезки из группы дедовска!! Они там упоратые все ?!! Напишите им , что они дебилы конченые.... у меня просто зла не хватает ... я прям перечитываю и накаляюсь ... олени блин узколобые ...