- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
слова истинного собачника *ROFL* *ROFL* *ROFL* *THUMBS UP*AnnaTsorieva сказал(а):Я ложилась как король с краешку.
:-D :-D :-D :-D :-D точняк!!!!AnnaTsorieva сказал(а):Нет... Им без меня храпеть, пукать и лапами во сне брыкаться совсем не интересно.
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*VikaR сказал(а):Аня скромно умолчала о 7 наших котах. Но коты это мелочь, они маленькие, легкие и лапами во сне не пинаются. В деле укладывания на кровать с собаками нужна сноровка. Тут главное с краешку быстренько примоститься, за край кровати ухватиться и спиной к собакам повернуться. А то когда Бася ночью ногами пинаться начинает то что-то все время мне по печени попадает. А если спиной к ней повернуться то попадает по почкам, а это не так больно. :-D
А вы к нашему стаду со своим стадом на ПМЖ собираетесть :-D Конечно возьмем!SvRv сказал(а):*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
у меня тоже самое, но только стая в разы меньше)))))))
Пёсопёс шикарен!!!! И Додж - шикарен!!!
Вон свезло то мужичку!!!!
Хочу к Вам на ПМЖ. Возьмете? :-[
конечно всей толпой! Ждите! Собираться пошли.VikaR сказал(а):[А вы к нашему стаду со своим стадом на ПМЖ собираетесть :-D Конечно возьмем!
Ждем, ложки-вилки приготовили, к ужину успеете или на завтрак приедете? *CRAZY*SvRv сказал(а):конечно всей толпой! Ждите! Собираться пошли.
ну вот(((( ладно, Мы в очереди :-DGlamtory сказал(а):Так спокойно!!!! На ПМЖ мы в очереди первые стоим!!!! :-D