ДЖАГГЕР - ПИТБУЛЬ, выкупленный с БОЕВ! (на радуге 23.12.18)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
На выставке категория Юниоры - это, если не ошибаюсь, 1,2мес - 1,8 мес. Так что Джаггин у Вас добряк осознанный. А вашу тему я просто обожаю, одно удовольствие читать, спасибо за птушника :-D

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
опекаю питбульчика Джаггера(в Москве) и амстаффика Марту(в Краснодаре)
Сегодня днем-

Сегодня душно и язык исключительно снаружи:

Туса в саду-незначительное вкрапление в основную тусу-на диване, под кондеем:
Такая дислокация позволяет конролировать происходящее в кормушке за окном

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Джагга стал мощным красавцем!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Недавно его первые фото, на форуме, смотрела...С трудом верится, что это - один и тот же пес!!! :-D

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Гуля сказал(а):
Джагга стал мощным красавцем!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Недавно его первые фото, на форуме, смотрела...С трудом верится, что это - один и тот же пес!!! :-D
До сих пор не верится, что я не целясь попала, за несколько секунд выбрав одну из самых красивых собак, которых когда-либо видела. Что линии тела, что стать, что цвет, а наблюдать, как двигается-отдельное эстетическое удовольствие, так грациозен. Я в этом не разбираюсь, но по совершенству линий, я бы сказала-очень породистая собака.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ
_Светлана_ сказал(а):
До сих пор не верится, что я не целясь попала, за несколько секунд выбрав одну из самых красивых собак, которых когда-либо видела.
:'( ну прям... А еще, мне кажется, один из самых добрых.
Ждем Вашего возвращения в Москву. Очень хочется увидеть в живую. Можно?)) :-[

Гуля сказал(а):
Недавно его первые фото, на форуме, смотрела...С трудом верится, что это - один и тот же пес!!!
+

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
EvgeniyaKorn сказал(а):
_Светлана_ сказал(а):
До сих пор не верится, что я не целясь попала, за несколько секунд выбрав одну из самых красивых собак, которых когда-либо видела.
:'( ну прям... А еще, мне кажется, один из самых добрых.
Ждем Вашего возвращения в Москву. Очень хочется увидеть в живую. Можно?)) :-[
Дак и до возвращения-можно, мы практичски всего в 3-5 км от федеральной трассы М4 по морскому направлению, если надумается на море-велкам заодно на смотрины красивейшего и, реально, добрейшего пса. А море сейчас чистейшее и +27!

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
_Светлана_ сказал(а):
Если надумается на море-велкам заодно на смотрины красивейшего и, реально, добрейшего пса. А море сейчас чистейшее и +27!
В этом году, увы, уже не получится. Еще раз огромное спасибо за приглашение!!

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Я таки давно перестала выдавать Джагге кормежку по суточному нормативу, написанному на пакетах. Джагга не пищевик, на еду не набрасывается, любит немного поесть-побегать-снова поесть, потому здесь решила я пооставлять миску наполненной, нам с ним так вроде удобнее:и я не переживаю, что он голодный, и он ест сколько и когда захочется. Когда ему надоедает проплан, сверху подсыпаю другого сухого корма, Роял там или НМ, тогда ест живее(но самым для него вкусным оказался прошлогодний Педигри, найденный им случайно в затерявшихся пакетах, добавляют они туда чего для аппетита, что ли?) Он не жирен, а выглядит, на мой предвзятый вкус, идеально. Только выстриженное пятно от бывшей экземы портит картину, и то и дело там то появляются, то исчезают фурункообразные уплотнения, покраснения, хотя дважды в день по-прежнему мажу левомеколем. Но в целом-терпимо, просто уже долго эта проблема длится. "Заживает, как на собаке"-это не про Джаггу. Глядя как он туда-сюда любит носиться по уличной лестнице вверх-вниз, начинаю беспокоиться, как он перенесет переезд в Москву с ее лимитированными прогулками и малоподвижным регламентом.

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Вопрос к имеющим больший опыт-вот чтобы так лояльно собак к пришлым кошакам относился-это как, обычное дело? Вот, например, изводит нас своими посещениями одна суицидница-кошка. Вот ни хрена, прошу прощения за выражение, Джаггу(и справедливо) не боится! Справедливо, потому как сто раз ее ловил, в лапах держал! А она как ни в чем не бывало на самый что ни на есть балкон, где Джагга абсолютный хозяин снова и снова залезает! Шипит, лапами его стукает и сидит! А он припадает передними лапами, скачет но-не кусает! Только когда она трогется с места, тогда он ее ловит и за холку видно, что безболезненно прикусывает и отпускает! это что вообще такое?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Это игры...

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Varta сказал(а):
А как ваше мнение-они могут как-нибудь перейти в иную фазу и закончиться не так, как обычно? В смысле-печально? Не моя, конечно, забота о чужой, в смысле, кошкиной неприкосновенности заботиться больше, чем это заботит ее саму, но таки не хочется, чтоб Джагга внезапно "включился", как мне рассказывали, что бывает, а потом обратно уже навсегда "не выключался"..

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Вчера Джагуся посетивши местную достопримечательность-страусиное ранчо. Оказалось, работники ранчо-фанаты животных, так вот, они все вышли поглядеть на необыкновенной красоты-кого бы думали?- конечно, Джаггу! Правда, в вольеры Джагуся не был допущен, т.к. там стерильная чистота и посетителям выдают бахилы, а под его размерчик не нашлось. И он вертелся у стен, чуя необыкновенное, куда не пускали. Настроение было превосходным, ибо Джагуся любит внимание, а когда стали прощаться, он лег у ног хозяйки-директора ранчо, особенно им восторгавшейся и пришлось прилагать усилия, чтоб посадить обратно в машину! С нас не взяли положенную сумму за посещение, иначе как Джаггиным влиянием объяснить такую поблажку нечем! Мясо страусов необыкновенно вкусное, а копченое-вдвойне, рекомендуем!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Ну, вот, еще один плюс в пользу Джагги!!! *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Вчера "не пищевик" Джагга впервые спер со стола и сжевал 4 маленькие булочки с маком из 6, находящихся в пакете. Последние 2, видно, что не осилил, тк булочки были черствые, тем не менее, судя по сладкому морду, это не сильно мешало. Я напрасно не придала значения, когда он подозрительно затих. Обычно он издает всякие звуки, выражающие неудовольствие, когда я без внимания к нему вожусь в саду, а тут-тишина. Не знаю, то ли он развлекся так, то ли сыграло роковую роль то, что перед тем был дан, чтоб отвязалась, той занудной кошке жареный пельмень, а оставшиеся лежали на тарелке в центре стола, до кот. было трудно дотянуться. А булочки лежали до, т.е. на пути к тем пельменям. И Джагга, возможно, таким образом пытался восстановить статус кво.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Джага молодец)))))))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Насчет того, что далеко достать, не заблуждайтесь, достается все элементарно, будьте начеку :-D

22.03.2014
568
0
16
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Насчет того, что далеко достать, не заблуждайтесь, достается все элементарно, будьте начеку :-D
Вы правы, я расслабилась, видя, как Джагга был, по большей части, удобен-не побирался, когда другие едят, не шарил по столу. Мне это было не привычно, особенно после моей предыдущей боксерки-пищевика, когда мог вмиг заглотиться целиком замороженный(!) окорочок, если я на секунду отлучалась к телефону, или как-то была съедена подчистую 1литровая(!) банка смородинового варенья, а однажды-все только что вынутые из кипятка раскаленные вареники, все местные мусорки мы знали на перечет, потому если убегала, быстро вычисляли, где фастфудит в этот раз и неизменно заставали свою собаню, позорно поедающую какую-нить очередную гадость. При этом не худенькая была, то еще мордоворотище. Похоже, с Джаггусей не стоит сильно расслабляться, его деликатность может быть обманчива.

04.03.2013
5 623
163
63
Мои зверушки
Про варенье - знатно *ROFL*
Однажды наша бабушка застала нашу карликовую пуделиху мордой в 5-ти (!!) литровой кастрюле со свежим парным молочком.. никогда не слышала, чтобы она так возмущенно ругалась :-D :-D