@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
До сих пор не верится, что я не целясь попала, за несколько секунд выбрав одну из самых красивых собак, которых когда-либо видела. Что линии тела, что стать, что цвет, а наблюдать, как двигается-отдельное эстетическое удовольствие, так грациозен. Я в этом не разбираюсь, но по совершенству линий, я бы сказала-очень породистая собака.Гуля сказал(а):Джагга стал мощным красавцем!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Недавно его первые фото, на форуме, смотрела...С трудом верится, что это - один и тот же пес!!! :-D
:'( ну прям... А еще, мне кажется, один из самых добрых._Светлана_ сказал(а):До сих пор не верится, что я не целясь попала, за несколько секунд выбрав одну из самых красивых собак, которых когда-либо видела.
+Гуля сказал(а):Недавно его первые фото, на форуме, смотрела...С трудом верится, что это - один и тот же пес!!!
:'( ну прям... А еще, мне кажется, один из самых добрых.EvgeniyaKorn сказал(а):_Светлана_ сказал(а):До сих пор не верится, что я не целясь попала, за несколько секунд выбрав одну из самых красивых собак, которых когда-либо видела.
В этом году, увы, уже не получится. Еще раз огромное спасибо за приглашение!!_Светлана_ сказал(а):Если надумается на море-велкам заодно на смотрины красивейшего и, реально, добрейшего пса. А море сейчас чистейшее и +27!
Светлана, это - собака мечты (моей уж точно) :-D_Светлана_ сказал(а):это что вообще такое?
А как ваше мнение-они могут как-нибудь перейти в иную фазу и закончиться не так, как обычно? В смысле-печально? Не моя, конечно, забота о чужой, в смысле, кошкиной неприкосновенности заботиться больше, чем это заботит ее саму, но таки не хочется, чтоб Джагга внезапно "включился", как мне рассказывали, что бывает, а потом обратно уже навсегда "не выключался"..Varta сказал(а):Это игры...
Вы правы, я расслабилась, видя, как Джагга был, по большей части, удобен-не побирался, когда другие едят, не шарил по столу. Мне это было не привычно, особенно после моей предыдущей боксерки-пищевика, когда мог вмиг заглотиться целиком замороженный(!) окорочок, если я на секунду отлучалась к телефону, или как-то была съедена подчистую 1литровая(!) банка смородинового варенья, а однажды-все только что вынутые из кипятка раскаленные вареники, все местные мусорки мы знали на перечет, потому если убегала, быстро вычисляли, где фастфудит в этот раз и неизменно заставали свою собаню, позорно поедающую какую-нить очередную гадость. При этом не худенькая была, то еще мордоворотище. Похоже, с Джаггусей не стоит сильно расслабляться, его деликатность может быть обманчива.Varta сказал(а):Насчет того, что далеко достать, не заблуждайтесь, достается все элементарно, будьте начеку :-D