Джек- красивый пес

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Шикарный пёс! Обожаю лохматенькие ушки! *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
остаток денежек с пиара Томаса переводим на Джека, пиар начать можно на этой неделе после посещения доктора

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017
Спасибо за пиар, к сожалению не получилось к нему съездить на той недели соскучалась очень

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
У нас все тихо, звонков нет, к сожалению Джекушку уже вторую неделю не видела, приболела.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
TATZEL сказал(а):
У нас все тихо, звонков нет, к сожалению Джекушку уже вторую неделю не видела, приболела.
Да, видела я Вашего красавца - даже сосиску не берет. Вас ждет.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Сама жутко скучаю, надеюсь завтра доеду, в прошлые выходные заболела не смогла доехать.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
TATZEL сказал(а):
Сама жутко скучаю, надеюсь завтра доеду, в прошлые выходные заболела не смогла доехать.
Танюш, выздоравливай!

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Ну вот совсем Джекушка у меня заскучал, смогла 20 на 15 минут заехать пообниматься , подкормить и опять погода все планы спутала на выходные, да и Миленка оказалось у меня совсем мною брошенной.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Джек удивительный пёс!
Поразило, как изменился его закуток. Теперь там стоит диван и два кресла, такое ощущение, что джек в настоящей квартире живет.
Как обычно, подошла его почесать, как обычно он недоверчиво стал пятиться назад. Как обычно, все-таки погладила его.
Уже стала уходить, а он пересилил себя и пошел за мной. Такого никогда не было: я вышел к тебе, не уходи.
Я подошла, он лег!!! я стала его гладить...и он так забалдел, что дал погладить пузико!!! :)
Люблю Джекушу.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
elenaelena сказал(а):
Джек удивительный пёс!
Поразило, как изменился его закуток. Теперь там стоит диван и два кресла, такое ощущение, что джек в настоящей квартире живет.
Как обычно, подошла его почесать, как обычно он недоверчиво стал пятиться назад. Как обычно, все-таки погладила его.
Уже стала уходить, а он пересилил себя и пошел за мной. Такого никогда не было: я вышел к тебе, не уходи.
Я подошла, он лег!!! я стала его гладить...и он так забалдел, что дал погладить пузико!!! :)
Люблю Джекушу.
Спасибо вам что заходите к Джеки, он очень любит людей и так хочет общаться, хотя и боится подойти, но потихоньку действительно он стал более смелее.
А сегодня была у Джеки и они со второй моей подопечной носились по полю, друг с другом игрались, он даже подгавкнул несколько раз. Вообще они нравятся друг другу, особенно Миленке Джеки, она с большим удовольствием играется с ним.
Сейчас выложу несколько фото.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Когда была в Шереметьево гуляла с Джеком.Мне он показался ну очень серьезным мальчиком.Гулял без эмоций,внимание на меня особо не обращал.Сейчас смотрю на фото и думаю неужели тот самый Джек.Столько радости,такой раскрипащенный пес.Видимо доверяет не всем.Пусть в новом году обретет теплый дом,где его будут очень любить.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
суок сказал(а):
Когда была в Шереметьево гуляла с Джеком.Мне он показался ну очень серьезным мальчиком.Гулял без эмоций,внимание на меня особо не обращал.Сейчас смотрю на фото и думаю неужели тот самый Джек.Столько радости,такой раскрипащенный пес.Видимо доверяет не всем.Пусть в новом году обретет теплый дом,где его будут очень любить.
Спасибо за теплые слова и за то что не забываете Джеки, он очень любит людей, но Джеки к сожалению доверяет только тем кого знает, поэтому когда приезжаю он искренне радуется, поэтому вот такая реакция, а когда он не знает человека, он очень настороженно относится, просто не знает как себя вести.
К тому же я гуляю без поводка, у нас все на доверии, теперь вот и Милена такая же стала умница, слушается и может гулять без поводка.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Нам очень нужен активный пиар, засиделся Джеки, помогите пожалуйста мне с пиаром Джеки, а то мы уже большие.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
Моя единственная любовь среди дворян...Джек изумительный. Уже, когда подходишь, не пятится, а с интересом смотрит. Забавно наблюдать, когда гладишь его, а потом отодвигаешься, его как магнитом прям несет к человеку, причем любым местом, абы к человеку прижаться...СПАСИБО TАТZEL, что вы дали Джеку такой шанс *GIFT*

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Нам бы теперь найти самых лучших родителей для Джеки, начали более активно пиарить, но пока тишина, был один звонок, показалось что очень молодой голос, но как услышал что в приюте и сразу интерес к собаке пропал.