@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да, видела я Вашего красавца - даже сосиску не берет. Вас ждет.TATZEL сказал(а):У нас все тихо, звонков нет, к сожалению Джекушку уже вторую неделю не видела, приболела.
Танюш, выздоравливай!TATZEL сказал(а):Сама жутко скучаю, надеюсь завтра доеду, в прошлые выходные заболела не смогла доехать.
Спасибо вам что заходите к Джеки, он очень любит людей и так хочет общаться, хотя и боится подойти, но потихоньку действительно он стал более смелее.elenaelena сказал(а):Джек удивительный пёс!
Поразило, как изменился его закуток. Теперь там стоит диван и два кресла, такое ощущение, что джек в настоящей квартире живет.
Как обычно, подошла его почесать, как обычно он недоверчиво стал пятиться назад. Как обычно, все-таки погладила его.
Уже стала уходить, а он пересилил себя и пошел за мной. Такого никогда не было: я вышел к тебе, не уходи.
Я подошла, он лег!!! я стала его гладить...и он так забалдел, что дал погладить пузико!!!
Люблю Джекушу.
Спасибо за теплые слова и за то что не забываете Джеки, он очень любит людей, но Джеки к сожалению доверяет только тем кого знает, поэтому когда приезжаю он искренне радуется, поэтому вот такая реакция, а когда он не знает человека, он очень настороженно относится, просто не знает как себя вести.суок сказал(а):Когда была в Шереметьево гуляла с Джеком.Мне он показался ну очень серьезным мальчиком.Гулял без эмоций,внимание на меня особо не обращал.Сейчас смотрю на фото и думаю неужели тот самый Джек.Столько радости,такой раскрипащенный пес.Видимо доверяет не всем.Пусть в новом году обретет теплый дом,где его будут очень любить.