Джек- красивый пес

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Тоже переживаем и надеемся на лучшее.

A

Anonymous

Когда-то у моей Первой собаки был инсульт.Уже через 15 минут(добежать до аптеки) я колола ему церебролизин,через неделю пёс был полностью адекватен,все симптомы исчезли.Прожил ещё год.Умер от лимфосаркомы.Джекушка чудесный пёс,я с ним общалась.Очень скромный и тихий.Неужели так всё плохо у него?

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017
Сейчас ему получше, вот только два дня не ездила, вчера приболела и сегодня поэтому сижу дома лечусь, но Джеки пусть от меня отдохнет, а то когда я приезжаю у него столько буря радости, что это не очень хорошо, ему нужен покой, но завтра очень надеюсь доехать до Джекуньки.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Поцелуйте за меня Джекушку.Очень надо поправиться,а потом найти дом!!!

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Вчера была у Джекушки, сидит в вольере с Миленой и все смотрит за решетку, так привык общаться в офисе, что теперь не хватает общения, он очень любит чтобы с ним сидели люди, но Джеки сейчас проблемы, из-за лекарств Джеки стал много писать, поэтому естественно не совсем хорошо, когда офис будет в лужах. Но скрашивает его дни Миленка, с ней ему повеселее.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Пускай поправляеться!!!А лекарства почти все имеют мочегонный эффект.Потом все нормализуеться!!!

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Была у Джеки тяжело и медленно выздоравливает, ходит уже чуть поувереннее, но в туалет сходить тяжело, равновесие не держит и голова еще не очень слушается, а взгляд осмысленый. Вчера погуляли и Джеки все норовит в офис пойти, уж больно там ему понравилось видно жить, кругом народ, светло, тепло.
Еще нам очень нужна помощь с лекарствами, в основном купила, но лечение долгое и лекарств нужно много.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Татьяна, какие лекарства нужны Джеку? Когда ходит в туалет, хорошо за шлейку поддерживать.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Купила глиатилин но только 12 ампул, это 6 дней, ему уже вторую неделю колим (это еще 4 упаковки нужны пока), мексидол купила две упаковки по 10 ампул,это 10 дней, а нужно еще упаковку мексидола, нужен еще баралгин, вроде бы остальные купила достаточное количество.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
TATZEL сказал(а):
Купила глиатилин но только 12 ампул, это 6 дней, ему уже вторую неделю колим (это еще 4 упаковки нужны пока), мексидол купила две упаковки по 10 ампул,это 10 дней, а нужно еще упаковку мексидола, нужен еще баралгин, вроде бы остальные купила достаточное количество.
Танюш, давай я тебе денежкой помогу. Постараюсь в воскресеньеу Коли оставить.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Таня, я приеду в субботу 9-го. Упаковку мексидола привезу точно, у меня есть. Баралгин посмотрю, вроде тоже должен быть. Передам Коле для Джека.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Попова сказал(а):
Танюш, давай я тебе денежкой помогу. Постараюсь в воскресеньеу Коли оставить.
Спасибо огоромное тогда еще куплю глитилина

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
LenoKK сказал(а):
Таня, я приеду в субботу 9-го. Упаковку мексидола привезу точно, у меня есть. Баралгин посмотрю, вроде тоже должен быть. Передам Коле для Джека.
СПАСИБО, СПАСИБО.
Я наверное тоже 9 приеду, а может завтра, сейчас тут еще с котами разберусь

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Баралгина только 3 ампулы, привезу сегодня его и мексидол

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Спасибо Лена за лекарства.
К сожалению Джеки сегодня видела, но пообщалась мало, он очень растроился, постараюсь приехать еще на недели. Сейчас ждем что нам врач скажет, сегодня в приюте врач. Жду с нетерпением. Очень переживаю,т.к. мне кажется,что первую неделю были видны улучшения, а вот в эту неделю мне кажется так и осталось.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Видела его вчера, мне показалось, что Джек лучше себя чувствует и выглядит.Грустный был -это да, но Коля сказал, что Вы недавно уехали, может поэтому.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Спасибо большое Elenam за помощь для Джеки можно еще купить глитилина

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Извиняюсь Lenokk, что даже вас не поблагодарила огромнейшее спасибо за лекарства.
Вчера еще привезла три упаковки глитилина. Джеки сначала меня увидел обрадовался мы даже с ним на поле (сделали круг) сходили погуляли, но ему еще тяжело, после этого пришел покушал, а потом что-то сник,смотрю глаза кровью налились и чувствуется ему плохо, мы уже его и так и сяк, он никакой. Лена его всего и обцеловала и пообнимала. Вообщем как вечер, так ему плоховато. Я уезжала он даже на меня не среагировал, а раньше очень растраивался.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
:( слежу за темой...очень волнуюсь. не сказал врач, что с Джеком?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Таня, я не была в Шарике в выхи, но моепредложение в силе. Поправляйтесь!