Джек- красивый пес

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017
Была во вторник у Джекушки, к сожалению мало пообщались, но все равно как все пообнимались и теперь ему весело переселили Миленку к нему поближе, я думаю Милена на новом месте понравиться.

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Что-то про нас все забыли, а мы уже активно пиаримся, но пока тихо, тихо.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Пусть Джеку повезет!!!Хватит сидеть в приюте!!!Дом Джеку!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
TATZEL сказал(а):
Что-то про нас все забыли, а мы уже активно пиаримся, но пока тихо, тихо.
Таня, сегодня навещала. Сосиску не взял, с удовольствием общается с девочкой, которая в клетке рядом.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!
сердце кровью обливалось: лежал, ни на что не реагировал. нос холодный. мне кажется он одурел от непрекращающегося лая многочисленных соседей.
два раза пыталась вывести его на прогулку. невозможно было поднять и такое ощущение, что плачет - глазища на мокром месте :'( :'( :'(

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
У Джеки предположительно инсульт, ему уже вчера стало плохо,лапы разьъжались, поэтому мы вчера не ходили на поле гулять, только около домика посидели, да на солнышко отвела. А сегодня он вообще встать не смог, есть ему стало сложно, голова трясется. Начали еще вчера колоть лекарства,но пока улучшений нет, вот только хуже, сегодня очень оперативно благодаря Ирэн Александровне взяли кровь у Джеки и сделали анализы и были с врачом на связи. Как мне сказали вроде бы анализ крови нормальный. Сейча Джеки усиленно колят лекарствами и его перевели пока в офис под присмотр.
Я очень напугана и растроена за Джеки, я за него очень и очень волнуюсь и переживаю, для меня ОЧЕНЬ ДОРОГ, он мне как сынуля стал.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Татьяна, все будет хорошо. И все таки, утром, выйдя на прогулку, убедилась, что сегодня полнолуние. Тяжело собакам, а, особенно, если они со слабыми сосудами, вдвойне. Он обязательно оправится и еще будет Вас и нас всех радовать. *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Танюш, поправится твой Джек. Обязательно!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Глазки у него в субботу еще слезились, я тоже подумала, как будто плачет. Может болит что?

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще
Бедняга. Он столько вынес, что просто обязан поправиться.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Джекушка поправляйся..Мы тебя очень любим!!!

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Спасибо вам за теплые слова. Вчера три часа просидела с Джеки, днем говорят даже на сам мог дойти до улице и пописать, а вечером уже опять лапы держали,уже выносили и вносили, голова вчера вечером хоть и качалась,но мог сам покушать. Особенно очень Джеки обрадоваля курице,так что сегодня повезу ему.
Сегодня звонила Коле, говорит как вчера было, так что пока без изменения.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Танюш, поправится. Обязан поправится.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо
Ему наверно сейчас памперсы нужны? как у него здоровье сегодня?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Джек-держись!!! все за тебя оч переживают!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Как Джек?В теме тишина.Очень волнительно!!!!

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Отвечаю, все эти дни ездила к нему,только сегодня не ездила,очень, очень и очень медленно поправляемся. Как правило утром чувствует себя лучше чем вечером, к вечеру ему как то тяжело, еще я приезжаю и он начинает радоваться, а лишние эмоции ему не к чему , но привозила ему курочку, вкуснятки. Сегодня вечером сказали что сам уже пытался выйти погулять.
К сожалению иногда бывало прудонил, но не наподстилку, а пытался подойти к двери, просто Джеки кололи фурасимед, а он мочегонный и Джеки тяжело естественно терпеть. Вчера уже почти не качал головой когда кушал.
Очень и очень надеюсь что Джеки выздоровет.