Все пришло, спасибо. Переносить нечего, у парня минус.Добрый вечер, а мой перевод пришел? Если Джексону не нужен, переведите самым нуждающимся. Спасибо.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все пришло, спасибо. Переносить нечего, у парня минус.Добрый вечер, а мой перевод пришел? Если Джексону не нужен, переведите самым нуждающимся. Спасибо.
Он у меня не первый, и не 10-й, честно говоря, и не 20-й, чё уж там, и не 30-й И все они спали на кровати, ездили на дачу, вкусно ели, красиво одевались и много гуляли, а потом я с легким сердцем передавала их в руки, выбранные кураторами. У меня такие стандарты передержки, по другому обращаться с собаками я не умею. К тому же собака насовсем у меня есть) В основном прохлаждается на даче, в Москве бывает редкоНе хотите его оставить на совсем???
Удачи мальчику в получении высшего образования! Красивый мальчишка! Кажется, поправился немножко. И глазки спокойнее стали!С декабря приступаем к сложной дисциплине "один дома", после изучения которой образование Мартиши можно считать законченным высшим