@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Люди, я сейчас в процессе подготовки судебного разбирательства по Баксу. Если все пройдет хорошо. Дорогу в суд протопчем....SvRv сказал(а):Я тоже об этом подумала... Займемся?Chimaera сказал(а):Наказать бы тварь надо по-хорошему.
Как минимум - вывесить в темах фотки, все паспортные данные, адреса, телефоны, здесь, на ПиКе, Клавсе и т.п.
И большими буквами прописать про деяния тварей.
Юль, дай тел, тоже буду ]:->Yaska сказал(а):*ЦЕНЗУРА* долбанные. Буду им по ночам звонить, верите? Каждый день.
В ЧС последний пост.SvRv сказал(а):Юль, дай тел, тоже буду ]:->Yaska сказал(а):*ЦЕНЗУРА* долбанные. Буду им по ночам звонить, верите? Каждый день.
А что это за статья?Gizka сказал(а):Дим, Свет, я конечно же за то, чтоб страна знала своих "героев", но все-таки не забывайте про № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., Ст. 137 УК РФ и Статья 13.11. КоАП РФ
Хотя в нашей стране мало что работает и эти статьи страшны в первую очередь для организаций, нежели физ.лиц., но... Может не стоит паспортные данные выкладывать?
1. Заявление в милицию о жестоком обращении - есть свидетели?Chimaera сказал(а):Отдавать не хотели ]:->
Вытащили на удавке, собака в страшном стрессе (еще бы).
Сейчас немножко отошла, кушает сосиски.
Ублюдочная тварь позвонила Ирен и сказала: "ой, вы знаете, я должна признаться - мы сидели в комнате, вдруг послышался страшный крик, мы кинулись, нам показалось, что ребенок весь в крови, и муж отвез ее в Новокосино". Плачет. Искренне желаю ей дорыдаться до слепоты.
Тема останется в Поболтайке, вряд ли Юля еще раз захочет пристраивать Джессику. Наверное, псина исчерпала свой лимит везения - найтись раз, умудриться вытащить два.
Кстати: забирая Джессику вторично, ублюдочная тварь оставила собственноручную расписку - мол, обязуюсь кормить, любить и всё такое.