@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
всё в ЛС скинула. Спасибо!Владка сказал(а):от Гули поступило 500 рублей на мой номер. Наташ, скинь реквизиты сберкарты -- переброшу.
Спасибо! Вот я хожу и терзаюсь сегодня, на порядок больше чем вчера.. Вообще, Ягников за операцию, да, и анестезиолог была удивлена, когда я сказала, что мы "думаем".. Но может это действительно и научный интерес, как обсуждали это вчера с Марианной..Попова сказал(а):Влада, я оставлю деньги на Еву в Шарике. Держите, плиз, нас в курсе событий. я с вами, какое бы решение вы не приняли.
нет, передержка вечно держать не будет... вообще, говорилось только о месяце... Передержку после ТАКОЙ операции на 2 мес реабилитации с обещанными проблемами мы вообще не найдём... Такое сможет вынести только любящий хозяин :'( ..lenok сказал(а):я думаю не надо резать..передержка до смерти ттт держать её не будет?а передержка готова выхаживать такую тяжёлую собаку после ТАКОЙ серьёзной операции?это не таблетки давать..к сожалению
да, как сегодня выяснилось её во всю супами кормит бабушка, а она ходит и всё клянчит.. А там такие глаза, что отказать невозможно. Попросила, чтобы хоть без приправ..Владка сказал(а):наташ, а может девочку на натуралочку посадить? на что то легонькое,плюс кисломолочку какую нибудь... ей же какать больно наверное...