@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*THUMBS UP* *BRAVO* *GIFT*SvRv сказал(а):Девушки, могу помочь лекарствами! Не всегда есть все-но есть. (работаю в фармацевтике) продают в мятых упаковках или с уже подходящим сроком годности (месяц-два до окончания).
в идеале да. Но она не хочет видеть как собака умирает. Как только ей начинает становиться больно, усыпляем (уже вроде бы писала). Мониторить здоровье будем постоянно.Chimaera сказал(а):А сколько Сима согласна ещё держать Еву?
Пока ей совсем плохо не станет?
Спасибо!!! Думаю как передать найдём. Спасибо, что Шереметьево и люди так или иначе связанные (работающие, волонтёры, люди бравшие собак и т.д.) с ним ОЧЕНЬ помогают собаке *GIFT*Попова сказал(а):Оставила в Шереметьево 3000 руб. на Еву. Пусть ей это поможет, хоть как-то.
Спасибо! Обязательно обратимся. А где вы территориально?SvRv сказал(а):Девушки, могу помочь лекарствами! Не всегда есть все-но есть. (работаю в фармацевтике) продают в мятых упаковках или с уже подходящим сроком годности (месяц-два до окончания).
marianna сказал(а):Наташ, спасибо тебе за труд, смелость, ответственность, доброту!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Ты просто герой, взяла и идеально курируешь Еву, в такой труднейшей ситуации.
Девушки, вы что, я - горе куратор. У меня ужасно на всех не хватает ни времени, ни денег. Постоянные угрызения совести, даже перед собственным котом :'(..Гуля сказал(а):Правда, Наташ, ты - Умничка!!! *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Я в Пушкино, но могу подъехать в выходные куда угодно! Список только составьте - максимально всё попробую приобрестьSalamata сказал(а):Спасибо! Обязательно обратимся. А где вы территориально?SvRv сказал(а):Девушки, могу помочь лекарствами! Не всегда есть все-но есть. (работаю в фармацевтике) продают в мятых упаковках или с уже подходящим сроком годности (месяц-два до окончания).
я вижу-вижу ваше сообщение. Я просто жду консультацию от другого врача - может что-то ещё назначит (а список старых лекарств есть на прошлой странице). Всю следующую неделю меня не будет в Москве. Поэтому, ближайшие выходные, когда с вами сможем пересечься - это 12-13 Февраля (!!). То есть через 2 недели.SvRv сказал(а):Ну как со списком-то?
вот как бы действительно не это... поэтому хочу и кровь заново сдать.Chimaera сказал(а):Может, уже пора?
Где животному морфий достать? сейчас то и людям его туго дают.. антинаркотическая политика блин..Chimaera сказал(а):Не морфий же ей колоть...