ЕВРАЗИЯ 2013

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: ЕВРАЗИЯ! Нужна помощь с печатью визиток, листовок и пр.

Не поминайте Пашу всуе, красавца нашего :-D
Мне тоже, кстати, фотка не очень, не пойму чем, холодная что ли, что-нибудь поумильнее бы.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Насть, можешь сделать еще пару вариантов *GIFT* *GIFT* *GIFT* Может вариант с Илей будет самый интересны *SCRATCH* Ведь баннер выбирали из разных вариантов, в итоге нашлись люди которым не понравился наш выбор. Кстати, на евразию будем брать баннер с Рыцарем? :-[ :)

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Как только будет макет на почте,сразу кину в типографию!Жду!Очень красивый пес на фото,символ!Но мне кажется,надо кого-то потемнее,блёкленько получается!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Настю, кстати можно понять. Иметь дело с кучей людей которые хотят утвердить макет - это ужас %) Одному будет блекленько, другому язык слишком длинный, третьему глаза маловаты и вообще давайте кошечку поставим :-D :-D :-D . Но пару вариантов можно предложить :-[ так же как с баннером. И каждый отпишет свое мнение *YES*

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

marianna сказал(а):
сорри, но высунутый во всю длинну язык красоты как-то не украшает совершенно *PARDON* и никакой симпатии не вызывает...не нужно Пашу на визитку ставить, но физию с более симпотичным выражением точно подобрать можно.
ДА Я БЫ ВАС ПОПРОСИЛА))) ПАШУНЮ НЕ ТРОГАТЬ)) КРАСАВЧИГА НАШЕГО :-D Я ЗА НЕГО >:eek:

Предлагаю сделать к Евразии дисков с фильмом о приюте (я его как раз дополню)- немного, штук десять и раздать интересным компаниям. Диски и коробочки куплю сама. Но мне нужны будут обложки для диска. Тк принтера у меня нет. кто сможет помочь. там формат приблизительно А4 ?????

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки
там таракан тут таракан...

Ogoniok сказал(а):
а надпись должна быть немного в другой форме. тут мы ставим людей перед фактом. Я ищу дом.
Мне кажется, надо сменить стиллистику на побуждающую, что-то типа "возьмите меня домой" или "заберите меня домой"
текст должен быть побуждающий к действию. Это психологически более выгодная позиция.

Я когда еще не знала про приюты и все такое ... как человек со стороны скажу ... больше всего меня трогала надпись в постах - ХОЗЯИН, ГДЕ ТЫ? - я прям до слёз - "я тут мой верный друг" хотела сказать я каждому пёсику! Поэтому предлагаю рассмотреть этот вариант - и вообще почему бы не сделать несколько вариантов?

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки
там таракан тут таракан...

fabik сказал(а):
marianna сказал(а):
Предлагаю сделать к Евразии дисков с фильмом о приюте (я его как раз дополню)- немного, штук десять и раздать интересным компаниям. Диски и коробочки куплю сама. Но мне нужны будут обложки для диска. Тк принтера у меня нет. кто сможет помочь. там формат приблизительно А4 ?????
Делай штук 50, я заберу 20 - есть МИСЛИ =) Этикетки напечатаю - формат А5 (пусть Леруа Мерлен заплатит :-[ - цветной тонер нынче дорого) задержусь на пару часиков на работе и пока никто не видит распечатаю :-D Скиньте шаблон

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

TanyaSav сказал(а):
fabik сказал(а):
marianna сказал(а):
Делай штук 50, я заберу 20 - есть МИСЛИ =) Этикетки напечатаю - формат А5 (пусть Леруа Мерлен заплатит :-[ - цветной тонер нынче дорого) задержусь на пару часиков на работе и пока никто не видит распечатаю :-D Скиньте шаблон
хорошо, в пятницу скину макет)))

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Настя,макет получила.Он уже в типографии,жду.Надеюсь,в выходные привезти!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

LisaAlena сказал(а):
Настя,макет получила.Он уже в типографии,жду.Надеюсь,в выходные привезти!
Спасибо!

По буклетам сейчас пытаемся найти бесплатный вариант, если не получится, будем печатать за деньги. Вы, вроде, по 9р предлагали, да?

Каталоги печатать в этот раз не будем - сделаем электронную презентацию, так дешевле и проще.

Остается вопрос печати календарей - надо посмотреть, сколько карманных у нас осталось, и допечатать по необходимости. Настольные делаем?

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Да,по 9р,про календари узнаю,но нужен макет!Поеду за визитками,поклянчу буклеты,может сделает,хоть сколько!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

LisaAlena сказал(а):
Да,по 9р,про календари узнаю,но нужен макет!Поеду за визитками,поклянчу буклеты,может сделает,хоть сколько!
Под календари макеты есть - их еще к прошлой выставке делали.
Можно еще других наделать... В общем, если выяснится чего - маякните. Календарей нам особо много не надо - видов 5 штук по 20-30.

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Скиньте макетики на посту,чтобы было о чем вести разговор!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

fabik сказал(а):
marianna сказал(а):
сорри, но высунутый во всю длинну язык красоты как-то не украшает совершенно *PARDON* и никакой симпатии не вызывает...не нужно Пашу на визитку ставить, но физию с более симпотичным выражением точно подобрать можно.
ДА Я БЫ ВАС ПОПРОСИЛА))) ПАШУНЮ НЕ ТРОГАТЬ)) КРАСАВЧИГА НАШЕГО :-D Я ЗА НЕГО >:eek:
я тоже за Пашу горой! *YES* вы не думайте, ничего плохого не имела ввиду. :-[ высказалась не совсем удачно, контекст был, что жалостливых фот не нужно, только супер-стандарты породы на визитку подбирали. *WRITE*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

LisaAlena сказал(а):
Скиньте макетики на посту,чтобы было о чем вести разговор!
Ок, вечером скину тогда, как до дома доползу.

19.11.2012
277
0
16
г.Москва,САО
Мои зверушки
Зара(Пакс Верилис Алексис)-стаффочка
Бучик-Амбульчик=)

Сижу насилую принтер,размножаю брошуры,которые раздавали на сборе :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

LeMuRka сказал(а):
Сижу насилую принтер,размножаю брошуры,которые раздавали на сборе :)
Это какие? Цветные фальцованные? Про приют, помощь и тд и тп?

19.11.2012
277
0
16
г.Москва,САО
Мои зверушки
Зара(Пакс Верилис Алексис)-стаффочка
Бучик-Амбульчик=)

да наверно,когда складываешь их получается на первой странице Ильф и надпись сверху Шереметьевкий приют

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Визитки будут готовы во вторник!К 8марта привезу!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

LisaAlena сказал(а):
Визитки будут готовы во вторник!К 8марта привезу!
Лен, спасибище!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*