@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
marianna сказал(а):сорри, но высунутый во всю длинну язык красоты как-то не украшает совершенно *PARDON* и никакой симпатии не вызывает...не нужно Пашу на визитку ставить, но физию с более симпотичным выражением точно подобрать можно.
ДА Я БЫ ВАС ПОПРОСИЛА))) ПАШУНЮ НЕ ТРОГАТЬ)) КРАСАВЧИГА НАШЕГО :-D Я ЗА НЕГО >
Предлагаю сделать к Евразии дисков с фильмом о приюте (я его как раз дополню)- немного, штук десять и раздать интересным компаниям. Диски и коробочки куплю сама. Но мне нужны будут обложки для диска. Тк принтера у меня нет. кто сможет помочь. там формат приблизительно А4 ?????
Ogoniok сказал(а):а надпись должна быть немного в другой форме. тут мы ставим людей перед фактом. Я ищу дом.
Мне кажется, надо сменить стиллистику на побуждающую, что-то типа "возьмите меня домой" или "заберите меня домой"
текст должен быть побуждающий к действию. Это психологически более выгодная позиция.
Делай штук 50, я заберу 20 - есть МИСЛИ =) Этикетки напечатаю - формат А5 (пусть Леруа Мерлен заплатит :-[ - цветной тонер нынче дорого) задержусь на пару часиков на работе и пока никто не видит распечатаю :-D Скиньте шаблонfabik сказал(а):marianna сказал(а):Предлагаю сделать к Евразии дисков с фильмом о приюте (я его как раз дополню)- немного, штук десять и раздать интересным компаниям. Диски и коробочки куплю сама. Но мне нужны будут обложки для диска. Тк принтера у меня нет. кто сможет помочь. там формат приблизительно А4 ?????
хорошо, в пятницу скину макет)))TanyaSav сказал(а):Делай штук 50, я заберу 20 - есть МИСЛИ =) Этикетки напечатаю - формат А5 (пусть Леруа Мерлен заплатит :-[ - цветной тонер нынче дорого) задержусь на пару часиков на работе и пока никто не видит распечатаю :-D Скиньте шаблонfabik сказал(а):marianna сказал(а):Предлагаю сделать к Евразии дисков с фильмом о приюте (я его как раз дополню)- немного, штук десять и раздать интересным компаниям. Диски и коробочки куплю сама. Но мне нужны будут обложки для диска. Тк принтера у меня нет. кто сможет помочь. там формат приблизительно А4 ?????
Спасибо!LisaAlena сказал(а):Настя,макет получила.Он уже в типографии,жду.Надеюсь,в выходные привезти!
Под календари макеты есть - их еще к прошлой выставке делали.LisaAlena сказал(а):Да,по 9р,про календари узнаю,но нужен макет!Поеду за визитками,поклянчу буклеты,может сделает,хоть сколько!
я тоже за Пашу горой! *YES* вы не думайте, ничего плохого не имела ввиду. :-[ высказалась не совсем удачно, контекст был, что жалостливых фот не нужно, только супер-стандарты породы на визитку подбирали. *WRITE*fabik сказал(а):marianna сказал(а):сорри, но высунутый во всю длинну язык красоты как-то не украшает совершенно *PARDON* и никакой симпатии не вызывает...не нужно Пашу на визитку ставить, но физию с более симпотичным выражением точно подобрать можно.
ДА Я БЫ ВАС ПОПРОСИЛА))) ПАШУНЮ НЕ ТРОГАТЬ)) КРАСАВЧИГА НАШЕГО :-D Я ЗА НЕГО >
Ок, вечером скину тогда, как до дома доползу.LisaAlena сказал(а):Скиньте макетики на посту,чтобы было о чем вести разговор!
Это какие? Цветные фальцованные? Про приют, помощь и тд и тп?LeMuRka сказал(а):Сижу насилую принтер,размножаю брошуры,которые раздавали на сборе
Лен, спасибище!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*LisaAlena сказал(а):Визитки будут готовы во вторник!К 8марта привезу!