ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Кто знает, что делать с баннером/ растяжкой/ транспарантом для выставки? Я начала еще в понедельник - но у меня нет ни точного текста, ни размеров.
Светлана Попова не отвечает. Может, кто-нибудь еще в курсе?
Это 15 минут работы в Кореле, если знать, что писать, но я-то не знаю! :'(
Хоть текст дайте, а по размерам сделаю варианты.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
а договоренности были какие то по поводу что будет на баннере?

еще маленькое дополнение, мы не будем наши реквизиты на макетах указывать?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Владка сказал(а):
а договоренности были какие то по поводу что будет на баннере?

еще маленькое дополнение, мы не будем наши реквизиты на макетах указывать?

не было договоренности...по крайней мере в тот момент когда я была..но я срулила в 4.....

а реквизиты какие банка Возрождения?..я думаю стоит указать...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Если реквизиты нужны - вы скажите, какие именно, и я добавлю. Человек новый, пока не все знаю...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Отчитываюсь. Моя часть работы будет полностью готова завтра к вечеру. Остается только один вопрос - мне передать все кому-нибудь заранее, или просто привезти с собой на Евразию? :-[

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья
Владка сказал(а):
по хорошему - фотки собак надо делать --- до --- и после уже с хозяевами.
Можно - нашего, если надо. Вот эти, например:
До

После

Или даже вот эту :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Настенька! Пишу сюда пожелания Ирэн Александровны по макетам и баннеру, потеряла бумажку с Вашей электронкой, маша-растеряша. По пунктам, как записала:
1. Фон, там где логотип фонда - голубой, синий (цвета неба), чтобы поярче, но и неагрессивный (а то ассоциации у народа нехорошие пойдут, в связи со стаффами ]:-> )
2. Макеты, где еще непристроенные собаки - надпись побольше - "Ищу хозяина"
3. Макеты, где пристроенные собаки - "Они нашли свой дом"
4. На баннере и листовках - ТЕЛЕФОНЫ Ирэн и Влады!!! (а то, куда звонить то?) :)
5. Ну, и само название (как Влада придумала) :) : "ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ ПРИЮТ В ШЕРЕМЕТЬЕВО ДЛЯ СТАФФОВ, ПИТОВ И ДРУГИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК И ИХ МЕТИСОВ (буквы побольше)
БФ " В добрые руки" (внизу маленькими буквами), поскольку нас все знают, как шереметьевский приют, в то, что он "в добрые руки", никому и не известно.
Огромное Вам спасибо за Вашу работу! *GIFT*
Пы.сы. Напишете потом, как там Митяй поживает? Мы все за него переживаем.

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
05.02.2010
343
0
16
В прошлом году на выставке сидела рядом с плакатом моя Гера. На нее "подавали" очень хорошо. Не прошел никто, не обратив внимание.
Сейчас поищу фоты.
Может там и посадить кого-нибудь спокойного...

.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Yaska сказал(а):
5. Ну, и само название (как Влада придумала) :) : "ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ ПРИЮТ В ШЕРЕМЕТЬЕВО ДЛЯ СТАФФОВ, ПИТОВ И ДРУГИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК И ИХ МЕТИСОВ (буквы побольше)
Простите, конечно, но почему приют ЕДИНСТВЕННЫЙ?
Уникальный - не спорю, но единственным назвать его сложно.
Предлагаю подобрать другое существительное, потому как, во-первых, неправда, во-вторых, опять хай поднимут. Оно нам надо?
Пы.Сы. Овчаркоманда уже вовсю какие-то пропуски заказывает и пр. Кто-нибудь что-нибудь про это знает?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Sardy сказал(а):
В прошлом году на выставке сидела рядом с плакатом моя Гера. На нее "подавали" очень хорошо. Не прошел никто, не обратив внимание.
Таня, это от ужаса подавали, не обольщайтесь.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Собак можно брать только тех, что пристраиваются сейчас. Своих и пристроенных – нет.

Сувенирку продавать официально нельзя. Сончик предлагает взять мелочевку, чтобы не светиться особо.

Планов зала так и нет. Марина из РКФ сказала Сончик, что место наше укажет в пятницу. Выделили нам место 1 х 3 метра. Причем 1 метр в ширину, 3 метра в глубину. ((( В прошлый раз была ячейка 2х2

Нужна помощь подвезти наши вещички в пятницу во второй половине дня, подготовить стенды и повесить растяжку. В субботу этим будет некогда заниматься.

05.02.2010
343
0
16
Chimaera сказал(а):
Sardy сказал(а):
Таня, это от ужаса подавали, не обольщайтесь.
Не важно от чего, главное - результат.
Правда, Геру чуть было не "удочерили" несколько раз, такая жалкая она сидела там - в платочке...

.

05.02.2010
343
0
16
Был ящик для пожертвований и визиток много роздали.
Гера сидела там одна часа 3. Заодно охраняла ящик с деньгами. Эффект был.

А это из фонда помощи бультерьерам.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Yaska сказал(а):
Простите, конечно, но почему приют ЕДИНСТВЕННЫЙ?
Уникальный - не спорю, но единственным назвать его сложно.
Предлагаю подобрать другое существительное, потому как, во-первых, неправда, во-вторых, опять хай поднимут. Оно нам надо?
Пы.Сы. Овчаркоманда уже вовсю какие-то пропуски заказывает и пр. Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
Сегодня утром только с Ирэн Александровной разговаривала, долго ломали голову, как написать правильно. Она хочет сделать упор на то. что это единственный, так сказать, породный приют, стаффячий и питоновский, что ли, ну, как то коряво выходит... Ну, помогите нам. Ваши предложения?! :-[ Шереметьевский приют не пойдет, так как он московский, но в Шереметьево. А как это написать так, чтобы читабельно было, я придумать не могу, ХЕЛП!!! КОРРЕКТОРЫ И РЕДАКТОРЫ!!! У нас время до вечера. Настя вечером будет переделывать макетики. *HELP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Собак можно брать только тех, что пристраиваются сейчас. Своих и пристроенных – нет.

Сувенирку продавать официально нельзя. Сончик предлагает взять мелочевку, чтобы не светиться особо.

Планов зала так и нет. Марина из РКФ сказала Сончик, что место наше укажет в пятницу. Выделили нам место 1 х 3 метра. Причем 1 метр в ширину, 3 метра в глубину. ((( В прошлый раз была ячейка 2х2

Нужна помощь подвезти наши вещички в пятницу во второй половине дня, подготовить стенды и повесить растяжку. В субботу этим будет некогда заниматься.
Сувенирку продавать можно по-тихому, и не обязательно стоя около своего выделенного закутка. Я, так могу, как "сами мы не местные", просто походить и поклянчить. Тихо так, скромно, макетики народу в руки суешь - и заглядываешь в глаза. как Тулуза де Сурир. :-[
Вещички подвезти я готова помочь в пятницу, после часов 6-ти вечера. Как с работы вернусь и с собаками погуляю. Мне недалеко, а точнее, савсэм близка. И туды и суды. :) Знаю одно - когда мы мотовыставку в третьем павильоне крокуса проводили, могли там раскладываться до морковкиного заговения. Если с декабря ничего не изменилось - значит, время, неторопясь, в пятницу вечерком разложиться, будет.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Да, и из пристраиваемых собак предлагаю взять с собой Кирюшу, Рэма-слоника и канебая нового. Как редких представителей породы канарский слонокан. :-D Мы там их продадим, возможно, даже самим владельцам Крокуса. Знаю, они больших собачек любят... :-D Не, не слонокан, слонокорс. :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Сегодня утром только с Ирэн Александровной разговаривала, долго ломали голову, как написать правильно. Она хочет сделать упор на то. что это единственный, так сказать, породный приют, стаффячий и питоновский, что ли, ну, как то коряво выходит... Ну, помогите нам. Ваши предложения?! :-[ Шереметьевский приют не пойдет, так как он в Москве, в Шереметьево. А как это написать так, чтобы читабельно было, я придумать не могу, ХЕЛП!!! КОРРЕКТОРЫ И РЕДАКТОРЫ!!! У нас время до вечера. Настя вечером будет переделывать макетики. *HELP*
Пардон за настойчивость, а у Амстаффкоманды в Марьино не породный приют?
Грэм тоже, если не ошибаюсь, не двориков собирает. Не в таких, разумеется, масштабах, но всё же.
Например:
КРУПНЕЙШИЙ В РОССИИ (как вариант - в Москве и МО) ПРИЮТ ДЛЯ СТАФФОВ, ПИТОВ И ОСТАЛЬНЫХ СОБАК ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ ЛИБО ОТСУТСТВИЯ ТАКОВОЙ.
МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ ОТВЕРЖЕННЫМ, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМЫМ ГОНИМЫМ И НЕНАВИДИМЫМ - БОЙЦОВЫМ ПСАМ С НЕЖНЫМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ.