@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Фаворит у нас поправился и думаю полностью освоился .Купили ему шлейку
по совету нашего кинолога Ирины
и гуляем мы теперь хорошо. Освоили новые команды и отрабатываем их каждый день. Вот пылесос мы не освоили
сегодня не включая мы занимались вокруг него))обходы делали, проходили под ручкой) пылесос был снаряд)))) оказалось это не так страшно)), но как только я его включила
Фавор мой деру дал
будем работать
 Игрушки носит мне в кровать)), когда я сплю)) и тыкает мне ее в лицо
Фавор продуман еще тот))) включает чайника когда лень его одолевает
Камни на зубах почти все сами отвалились.. посмотрим как дальше будет, но если что на чистку пойдем. Всех 
Моряк Папай.![]()
я его вообще одеть хотела , но ему моя идея не понравилась

У нас месяц как Фаворит с нами Все у нас хорошо.Весь этот месяц мы занимались Фаворитом и это принесло свои плоды. Историй о его плохом поведение нет.Гуляем хорошо, а спим еще лучше. Даже сейчас я в одном ботинкемы уже на прогулку . Фото мало((муж не любитель фотографий. У нас появился классный костюм.Вечером будут фото. Всех любим и всем спасибо Фаворит включил нытикамы пошли гулять.

Да через такой погранпост не пройдешь!!!
Вообще-то я знаю. Время не нашла написать сюда. Я только нашей Ирине сообщила )) что вчера был месяцВообще-то, МЕСЯЦ дома был вчера! Поздравляю!![]()

Ага )) залижет ))Да через такой погранпост не пройдешь!!!
Пора в счастливыеДоброе утроУ нас месяц как Фаворит с нами Все у нас хорошо.Весь этот месяц мы занимались Фаворитом и это принесло свои плоды. Историй о его плохом поведение нет.Гуляем хорошо, а спим еще лучше. Даже сейчас я в одном ботинкемы уже на прогулку . Фото мало((муж не любитель фотографий. У нас появился классный костюм.Вечером будут фото. Всех любим и всем спасибо Фаворит включил нытикамы пошли гулять.