Это называется командная работа , когда все одна команда - Ира , ребята , Фаворит - все молодцы!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это называется командная работа , когда все одна команда - Ира , ребята , Фаворит - все молодцы!!!
Спасибо
И скромно умолчали, что приняли участие в голосовании. По матрасику узнала. Девочки, поддержим нашего!Доброе утро! Хочу Вам рассказать как у нас дела с 9 ноября и что мы узнали о Фаворите. Уходим на работу он плачет примерно минуты две.. Знаю т. к. стояла под дверью слушала так же в течении дня проверят соседка и я дважды приходила с работы стояла под дверью снова  тишина.Приходим тапки несет и снова плачет зовет на улицу. Дом не разнес)) дела все делаем на улице. Два раза скулил чуть вечером когда спали. Сегодня поняли звал гулять (примерно в 22-23 часа) в одно время.. Думаю в Шарике он гулял в это время. Поводок так сильно уже не тянет. На улице пока хочет всех сожрать. В магазине на днях сверлил взглядом картинку с кошкой Сна у меня нет)) муж храпит и Фаворик храпит наверно соседи наши тоже не спятНе любит когда трогаю уши и холку .. Такое чувство что его таскали за нее т. к боится и может чуть скулить. Занимаемся каждый деньФаворик молодецГуляем по часу и больше. Ирина сказала сейчас не нагружать его что бы мышцы востановились .У нас самый красивый парень на районеСегодня на дачу)) Фаврит замечательный!! Спасибо всем за рыжипопа
.
Да , кто участвует в конкурсе ссылочки в теме сбрасывайте - а мы будем голосовать за наших.В каком голосовании?Я тоже хочу проголосовать за "наших".
https://mostbeautypet.ru/contests/favorit ПосмотритеДа , кто участвует в конкурсе ссылочки в теме сбрасывайте - а мы будем голосовать за наших.
Отдали свои голоса.
Со ссылками у меня плохо. Но из наших там-Освальд, Винсент и Берта! И кавказец Шуберт. Кто умеет, ссылки сделайте, пожалуйста.Да , кто участвует в конкурсе ссылочки в теме сбрасывайте - а мы будем голосовать за наших.
https://mostbeautypet.ru/contests/stiff СтиффСо ссылками у меня плохо. Но из наших там-Освальд, Винсент и Берта! И кавказец Шуберт. Кто умеет, ссылки сделайте, пожалуйста.
И хозяева сами смогут добавить своих хвостиков. Тогда уж точно никто не потеряется!Может отдельной темкой сделать?
Может и стоит так сделать, но я - увы. Не умею. А время еще есть до 15 декабря, если я не ошибаюсь.И хозяева сами смогут добавить своих хвостиков. Тогда уж точно никто не потеряется!