@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пусть лучше так, чем как с Рубином.девочка ищет дом, будет пристраиваться из дома, где сейчас находится
никак не ладит с собаками(
Ну не надо её в одиночки записывать. Может с кобелем и нормально будет, со спокойным. Девочка красотка, не засидится!Пусть лучше так, чем как с Рубином.
Ожидаемо. Она чистейший редноуз. Лучше одной собакой в семью. И всё сложится.
Зачем бои дома, согласны?
Никто не записывает. Но это редноуз. Молодой. И генетику списывать со счетов нельзя. Был бы стафф - другой разговор. Девочка - красоточка, должна быть любимой и зацелованной.Ну не надо её в одиночки записывать. Может с кобелем и нормально будет, со спокойным. Девочка красотка, не засидится!
Редноусы тоже люди... Очень даже за них мне обидноНикто не записывает. Но это редноуз. Молодой. И генетику списывать со счетов нельзя.
Ваш редноуз исключение из правил. И не потому, что он редноуз, а потому, что это ты такая.Редноусы тоже люди... Очень даже за них мне обидно
У меня редноуз тоже, спокойная девочка. Живет с кобелем дворняжкой и тусуется периодически с еще одним кобелем взрослым и дочей своей (которая выросла больше мамулика, ей 3-й год)... На улице со всеми собаками дружит и маленькими, и большими. Одна у нас нелюбовь в жизни - кошки... И то сейчас научилась не вставать сразу в стойку и как "камень", а уже позовешь отвлекается и нормально идет в другую сторону... Айне сейчас 5 годков, у нас она 2.5 годика... Всю дорогу такая была... Так что редноуз совсем не приговор;-))))Ваш редноуз исключение из правил. И не потому, что он редноуз, а потому, что это ты такая.
Такая как я полный форум... Мало кому нравиться когда собака реагирует на животных и людей. Просто одни с этим борются, а другие нет.Ваш редноуз исключение из правил. И не потому, что он редноуз, а потому, что это ты такая.
Я не о приговореТак что редноуз совсем не приговор;-))))
Оль, ну вот я именно об этом.Просто одни с этим борются, а другие нет.