@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот видишь!) А ты переживала)) Иногда случайное знакомство становится историей, протяженностью в целую жизнь!У Героя (он теперь Рой) все хорошо. Много прогулок, игр и солнечных ванн. Как выяснилось он просто обожает весенние, уже пригревающие, лучи приходится ему все время двигать уличный лежачок (не путать с домашним) следом за солнышком
Отношения наладили, взаимопонимание достигнуто. Мало времени пока прошло, но мой оптимизм становиться все более уверенным
Юль, переживать за этого красавчика сейчас - это мое все Вспомни, когда твои любимцы разъезжаются можно ли быть спокойным Это навязчивое "А хорошо ли ест? А хорошо ли какает? А не грустит ли? А не обижают ли?" попахивает легкой шизофренией, но как иначеВот видишь!) А ты переживала)) Иногда случайное знакомство становится историей, протяженностью в целую жизнь!
там еще и подушечка есть, на лежачкеОго, это похоже Любоф
Двигать уличный лежачек за солнечными лучами....
Настоящая мужская дружба и уважение.
Леночка, я тебя прекрасно понимаю) Да и полностью расслабиться ещё не скоро получится! Я до сих пор боюсь, что Саксона могут вернуть, если вдруг он решит показать свой характер. Но стараюсь об этом не думать. Всей душой надеюсь, что эта история на всю жизньЮль, переживать за этого красавчика сейчас - это мое все Вспомни, когда твои любимцы разъезжаются можно ли быть спокойным Это навязчивое "А хорошо ли ест? А хорошо ли какает? А не грустит ли? А не обижают ли?" попахивает легкой шизофренией, но как иначе
Все у Роя складывается хорошо, пусть так и остается, просто совсем расслабиться, у меня пока не получается но я стараюсь...
скромность во мне есть, но не всегда)) Девочки пойдемте к нам на наши странички попереживаетеЛеночка, я тебя прекрасно понимаю) Да и полностью расслабиться ещё не скоро получится! Я до сих пор боюсь, что Саксона могут вернуть, если вдруг он решит показать свой характер. Но стараюсь об этом не думать. Всей душой надеюсь, что эта история на всю жизнь
Куда идти переживать?))))скромность во мне есть, но не всегда)) Девочки пойдемте к нам на наши странички попереживаете
Не раз были случае, когда сначала заботились и всё было прекрасно, а потом находили собаку га улице в жутком состоянии......А если серьезно, то все должно быть хорошо, заботятся о малыше, это же видно)
Конечно, все я понимаю, но верю в лучшее, моего вернули и отлично, очень радаНе раз были случае, когда сначала заботились и всё было прекрасно, а потом находили собаку га улице в жутком состоянии......
Вернули в худшем состоянии чем забиралиКонечно, все я понимаю, но верю в лучшее, моего вернули и отлично, очень рада
Вот за них можно не переживать)))Натан и Николь, у них скоро юбилеи пойдут
Он сам вернулся т.к. был недоволен своими хозами!)Вернули в худшем состоянии чем забирали