- 17.03.2017
- 5 482
- 9 563
- 113
- Мои зверушки
- Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ох, Ир, любви и души на всех хватает, а вот жилплощади, чтоб утащить, нетНу вот , у Лены появился ещё один любимчик)))![]()

Нужно срочно объявить сбор на новую квартиру. Для тебя и всех твоих любимчиков)Ох, Ир, любви и души на всех хватает, а вот жилплощади, чтоб утащить, нет![]()

Квартира не вариантНужно срочно объявить сбор на новую квартиру. Для тебя и всех твоих любимчиков)![]()
надо именьице небольшое, соток на 15 
А ведь ты права, чего уж мелочиться)))Квартира не вариантнадо именьице небольшое, соток на 15
![]()

Хотя "читать" выражение его невозмутимого "лица" довольно сложно, все равно было очень заметно
и непривычно тащил меня к калитке, а когда мы за нее вышли, остановился и требовательно полез в сумку, но не за едой, а за мячиком
. Наши с ним отношения становятся все более раскованными, мне уже позволено и по толстой попе его похлопать и погладить и залезть в пасть за мячом
. Поделав все важные дела (терпел до выхода
) мы пошли на поляну с глубокими сугробами, Герой сам ее выбирал
. А там уже, отбросив всю свою брутальность и неприступность, он носился за игрушкой и скакал по сугробам. В конце черный Герой был практически белым от снега
и страшно довольным.
. В вольер его повел работник, а я составила им компанию. Зайдя внутрь, Герой оглянулся на меня и мне показалось, что это было приглашение
типа "Что и на чай не зайдешь?" 

. До калитки я с ним шла кружась вокруг своей оси, он скакал вокруг меня как заведенный и лез обниматься
Две недели прогулок я пропустила, а он видимо скучал
. Сегодня с нами на прогулку пошла девушка, она в первый раз к нам в приют приехала
и Герой очень благосклонно отнесся к ее присутствию
, он был так счастлив, что даже забыл о своем имидже "серьезного" пса
. К слову, и выглядел он совершенно несерьезным
. На выходе мне пришлось таки отдать ему вожделенный мяч, он его не выпускал изо рта даже во время своих "дел". Всю прогулку носился вокруг, приносил игрушку и требовал бросать. Причем приносил не только мне, но и Юле, хотя видел ее первый раз
. Был оживлен и неутомим, я даже его немного потискала между делом
, а он и рад был
а мальчику очень хотелось все время играть. Возвращались мы все в снегу, но страшно довольные
. Очередной мячик был у меня отжат, Герой решил, что ему он нужнее

пришлось включить свет, чтобы Герой меня идентифицировал, вот тогда-то он моментально изменился
. В глазах восторг и предвкушение
. Первым делом проверена была сумка, т.е. он не сразу ломанулся к лестнице, а удостоверился, что я ничего не забыла взять (еда и игрушка обязаны быть
). По лестнице спускались нормально ( у Героя была острая нужда, но он старался идти не торопясь). К калитке почти бежали, зато после выхода, окончив очень важные дела, Герой был безупречен. Я хотела познакомить его со своей дочкой, поэтому гуляли мы втроем. Герой вел себя хорошо, но было заметно, что присутствие незнакомого ему человека, немного его смущает что ли... Это касается исключительно игры. Со мной он играл абсолютно беззаботно, мяч отдавал, носился за ним по сугробам и прибегал на мой зов. Но вот если мяч падал рядом с моей Дашей, то Герой его не отдавал, отбегал подальше, заставляя и меня идти за ним. "Свою прелесть" он делить больше ни с кем не собирался
. Однако просто прогулка, без игрушки, совершенно спокойная, вне зависимости от того, есть ли кроме меня еще кто-то или нет
Агрессию или настороженность никак не проявляет, просто идет рядом. Ну может иногда поглядывать на незнакомца, не более того...
.
. Все-таки сейчас с ним больше одного волонтера гуляет
) и включил третью космическую. Гулял с ним второй раз, так что в круг доверенных лиц пока не вхожу. Но разрешил погладить ушки. И мячик отдал около офиса. Либо мячик не понравился, либо я..