Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 973
- 173 914
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Девочка моя - прелесть ! Обнимаемсяяяяяя даже уши мне лижет в порывах нежности! Постройнела - муж каждый день с ней занимается,даёт физические нагрузки. Она рада, любит побегать-попрыгать и полаять тоже... Сейчас в доме стала меньше шуметь,то на каждый звук срывалась,зато на улице ГАВ-ГАВ. Там можно,соседи далеко от нас. А в городе спокойно себя ведёт,может только на подвыпивших порычать.Спасибо за регистрацию на форуме!
Берегите девочку!
Привыкла уже она к обниманиям?)
да будет так!Пусть с каждым днём ваша взаимная любовь только крепнет, и девочка никогда больше не познает предательств!
Огромное Вам спасибо за счастье моей подопечной Спасибо, что нашли ей местечко не только в своем доме, но и в своем сердцеУ нас всё отлично К нашей маленькой дате прикупили нарядов девочке, она с удовольствием всё примерила. Красотка! У неё появились друзья- молоденькая овчарка и взрослый стафф. С удовольствием играют вместе. Спать понравилось в кровати у дочки. У девчонок идилия! Вообще я думаю она к нам привыкла. По началу иногда я ловила её тоскливый взгляд. Вроде всё хорошо и вдруг взгрустнулось Эрике. А я прям чувствую- она скучает по прошлой семье. Сейчас тоска ушла, некогда грустить:много гуляем, играем -палка, мячик, канатик-все нравится! Самочувствие отличное - аппетит, сон, стул, Всё норм.
От всей души желаю Вам долгой, счастливой, совместной жизни в любви, гармонии и взаимопонимании У Вас теперь появился семейный ангел-хранительВам спасибо! Девчуля то нас вчера спасла...в прямом смысле. В полтретьего ночи слышу дикий лай . Бегу на первый этаж. Собака залезла под диван и орёт не переставая. Чую,пахнет горелым. Короче, перегорел обогреватель. Девочка нас вовремя разбудила. А так как он ещё и заискрил, она перепугалась жутко. Еле выманили из под дивана. Потом ещё час бегала вокруг дома и оглашала всю округу. Умняшка моя! Люблю не могу!