@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за счастливую жизнь девочки, а также за то что написалиХоть нас никто и не спрашивает расскажу что все у нас хорошо. Кушает, гуляет, спит, играет прекрасно))))) выехали всей стаей на дачу) все радуются, Яблочко первое время даже домой было трудно загнать... пока погода была хорошая)) к Яблочко тут приходят дети в гости, и даже мальчик ей игрушку дарил, которую она разгрызла за 10 минут))))
Купила ей рог какого то оленя... вот уже недели 3 развлекается) грызет... нравится) и безопасно довольно... после покупки бараньей ноги перешла на такие штуки... а то она ее разгрызла и съела быстро, пока я не видела... потом пару дней кости выходили(
В машине уже лучше ездит. правда боремся с залазинием на сиденье... )
и Вам за ответ)))) а то я тут почти все время одна пишу)))))) фоток мало, у нас все как то в моменте.. постараюсь пофотографировать ее побольше в хорошую погоду) интересно наблюдать как она с детьми себя ведет. я иногда даю поводок, чтобы они с ней "погуляли"))) сама рядом конечно иду... так вот она как видит что они маленькие и не тянет) идет тихонько рядом)Спасибо за счастливую жизнь девочки, а также за то что написали
Ну ей же хочется в окошко смотреть! Вы ей персональную подстилку приспособьте и будет всем хорошо.правда боремся с залазинием на сиденье... )
Отличная у Вас собачка!!!!Хоть нас никто и не спрашивает расскажу что все у нас хорошо
Ура)))) давайте дружить))) а Вы где территориально?)Отличная у Вас собачка!!!!
Мы с Жужей* хотим с Вами дружить!
Жужа это Жизель и у нас скоро год, как мы вместе