Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 036
- 32 932
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Хорошо написано,но тут слово "хорошо" нужно заменить на "необходимо". Я как бы не считаю себя человеком без опыта,но все мои собаки выходили гулять только в намордниках.Цез и Стивен всегда был в наморднике. и извените людям я не разрешаю подходить к собаке. Был случай когда дама проигнорировала мой запрет и дернулась к Стивену.Так он намордником ей лицо разбил.Так что собаку винить если мозгов чайная ложка у людей..... Хозяин пишет , что они не готовы были к этому и ждать когда вцепится тоже не айс хорошо , что успел отдернуть. Хорошо бы пока они не познали лучше друг друга ,гулять в наморднике
Любофф приходит со временем, все будет хорошоМеня вот что удивило в рассуждениях хозяев : мы, берем собак из приюта, даже на прогулку и пишем отзывы или отчеты из дома, описывая как питомца, как любимца, как субъект, проще говоря, а этот человек пишет о собаке отвлеченно, как об объекте исследования((( сухо, прям домашняя работа по наблюдению... бездушно совсем, на мой взгляд.
Я не возьму собаку, если искра не пробежала, если ее глаза не зацепили, любовь да, потом приходит, сначала жалость (у меня так, и с Марго и с Никусей), с Шарки прямо сразу уважение былоЛюбофф приходит со временем, все будет хорошо
У всех по разному. Если бы хозяин здесь сопли лил это тоже бы было странно.Я не возьму собаку, если искра не пробежала, если ее глаза не зацепили, любовь да, потом приходит, сначала жалость (у меня так, и с Марго и с Никусей), с Шарки прямо сразу уважение было
Ну будем надеяться)У всех по разному. Если бы хозяин здесь сопли лил это тоже бы было странно.
Так получилось взяли собаку, а она оказалась сложнее чем они и мы думали. Ищет решения, читает информацию об этом , даёт определения происходящему . Чем лучше сформулирована задача и чем яснее озвучена проблема ,тем яснее путь решения.