ЯГУАР - СОС!!!! ЯРОСЛАВЛЬ - ИЗОДРАННЫЙ СТАФФ БЕГАЕТ ПО ПОСЕЛКУ ВЕЛИКИЙ (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.08.2020
53
275
53
46
Мои зверушки
Ягуар-стафметис

У нас всё хорошо. Играем, гуляем. Портер ведёт себя прекрасно, правда всегда не хочет идти домой и приходится его уговаривать.
Портер любит играть со мной в кусалки (когда видит что я одел защитные перчатки из толстой кожи), делает страшную морду, рычит, скалится, прыгает вокруг и кусается, пытается стащить перчатку. Если я его ловлю за холку он сдаётся и тут-же бухается на спину. Я чешу ему бочки а он радостно извивается и брыкается на земле.
Спасибо за то что спасли Ягуара!

02.08.2020
53
275
53
46
Мои зверушки
Ягуар-стафметис
Скоро два года как Портер(Ягуар) живёт со мной.
У нас всё хорошо, Портер здоров.
Есть конечно небольшие проблемы. Портер не любит гулять вечером потому что боится шума и салютов - сделает свои дела и тащит меня домой. Утром его домой не затащишь.
Он жуткий охотник, ловит голубей, но таких которые уже в плохом состоянии и всякую другую живность. Одного - двух голубей почти на каждой утренней прогулке. Ловит и тащит на газон, выдёргивает перья, чихает и бросает тушку. Вообще у нас почему-то много дохлых голубей валяется.
Не любит посторонних людей с палками и верёвками - он кидался и заставлял их бростить то что в руках, но не кусал, только пугал.
Очень любит лес. Сначала отпускал его аккуратно, но теперь вижу что он отлично ориентируется, всегда прибегает или если не хочет куда-то идти остаётся в лагере. Пртер не любит компании людей и предпочитает сидеть в сторонке и подальше от огня.
Это Портер бегал на реку искупаться из за жары и пришел в палатку полежать на коврике.
ПС Портер ходит с адресником на отдельном шнуре. Ошейник и Шлейка намокают и Портер часто просит их снять.

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Портер не зарубежом?

02.08.2020
53
275
53
46
Мои зверушки
Ягуар-стафметис
Он от голубей какую-нибудь заразу не подхватит? Может ну их, лучше?
Голуби к сожалению ходят где хотят, Портер их просто ловит по пути.
Портер видимо раньше их ловил до приюта - он как то очень профессионально это делает. Хорошо что кошки сообразительнее и нам удаётся избежать проблем.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Портер их просто ловит по пути.
Портер видимо раньше их ловил до приюта - он как то очень профессионально это делает.
Ну не то чтобы я великий дрессировщик, но Освальд эту привычку оставил. Хотя Юля(Грачева) соврать не даст: гонялся, гад. И весьма успешно. Но! Он работал над собой. Очень старался. И у него получилось. Расскажите об этом Портеру: может быть этот пример его воодушевит?
:vygul-sobaki: :ba: :ag:

02.08.2020
53
275
53
46
Мои зверушки
Ягуар-стафметис
Когда у вашего сурового пса есть мнение на счёт суровости его хозяина.
Если после 6:30 я проснулся и собираюсь ещё немного поспать, то он говорит со всей строгостью, что сея слабость непростительна! Надо встать и идти.

02.08.2020
53
275
53
46
Мои зверушки
Ягуар-стафметис
Сегодня хороший весенний день. У нас всё хорошо. На выходных утром получается гулять часа по 3 - домой не загонишь. А вечером Портер отказывается долго гулять. Через 5 минут уже тянет домой.

02.08.2020
53
275
53
46
Мои зверушки
Ягуар-стафметис

У нас с Портером всё хорошо. Портер любит гулять по утрам, купаться в фонтане и когда уже пора возвращаться - ложиться на клумбы среди цветов и не хочет идти домой.

02.08.2020
53
275
53
46
Мои зверушки
Ягуар-стафметис

Добрый день! У нас всё хорошо. Портер жив и здоров, добрый и общительный как всегда.
Ещё новость - Портер социализировался с кошкой. Процесс прошел примерно за два месяца.
Мой старший сын решил пожить у меня из за некоторых проблем, у него есть кошка.
Теперь Портеру веселее когда я на работе.
Конечно для кошки это чуть не закончилось плачевно (к сожалению Портер уже убил несколько бешеных котов или кошек, которые попытались на него напасть и я их не смог отогнать).
В первый вечер пребывания кошки, кошка Молли была отправлена на кровать-чердак, где Портер её не достанет и предостаточно места чтобы побыть первое время. Портера я попросил лечь спать поближе ко мне. Портер послушный пёсик и сделал как я его попросил. Проснулся я от того что уже вытряхивал кошку у Портера. Кошка спрыгнула на пол и пошла гулять, дошла до Портера и он её сцапал. К счастью кошка только испугалась, Портер её не травмировал. Через полтора месяца Портер дотронулся носом до носа кошки и запрыгал по комнате от восторга. Сейчас кошка ходит рядом с Портером, но побаивается когда он слишком активен. Смешно, что Молли спокойно спит перед носом у Портера находясь на моём компьютеном кресле иле стуле - она считает это возвышением на котором она в безопасности - Портер почему-то тоже так считает и не беспокоит её.

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик

....Проснулся я от того что уже вытряхивал кошку у Портера....
Кошка спрыгнула на пол и пошла гулять, дошла до Портера и он её сцапал. ... Смешно, что Молли спокойно спит перед носом у Портера

Я скучала по Поттеру, Вы редкие гости)))
Отличные новости и ещё: Молли-моё любимое имя)))
Очень красивая кош)))