Чудесный мальчик, собрал все самое лучшее: язык чау-чау, хвост лайки, мося овчарки...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Саш, у всех шарпеев по стандарту породы сине-чёрный язык!)Не понятно) ребята говорят , что он «лысый» и похож на шарпея ...) но вот почему язык синий ...)
Припомнился старый фильм с Кевином Костнером " Танцующий с волками"
Ир, спасибо, но дело не в деньгах, просто хочется счастья малышу!Свет, ты же знаешь, я в числе почитателей твоего Джаггера и ещё Марина ( мама Маргоши) из Таллина. Я ей всё подробно про Джаггера рассказываю. Так что нас уже ЧЕТВЕРОНарод, присоединяйтесь к нашей кучке , мальчику срочно нужно найти семью. Передержка в клинике стоит квадратных денег, Света сделала полное ТО ребёнку, а ещё предстоит кастрация, удаление прибылых пальцев на задних лапках + очередная платная передержка. И всё это, Света оплачивает в полном объёме. А у неё и в Шарике, и за его пределами куча собак на финкураторстве. А денежки с неба не падают, как нам всем известно. Сумма на благотворительность выходит очень даже внушительная. Нужно подключить все возможные ресурсы по пиару СИНЕЯЗЫКОГО ДЖАГГЕРА.
Светлана, Вы большая молодец. У Якко-Джаггера сто процентов будет отличная семьяОль, завтра везу на передержку. Фото на неделе будут. Если есть возможность узнать, как он попал в усыпалку, буду признательна
Юлия, спасибо, но я очень страдаю((( еле уехала сегодня! Но Джаггеру там будет хорошо, без клетки, 3 собаки, люди, ребенок, кошка)Светлана, Вы большая молодец. У Якко-Джаггера сто процентов будет отличная семья
Светлан, чет я не очень поняла, так это на передежрку он поехал или прям домой?Юлия, спасибо, но я очень страдаю((( еле уехала сегодня! Но Джаггеру там будет хорошо, без клетки, 3 собаки, люди, ребенок, кошка)
На передержку. Пока ребенку нужна социализация после вольера, бокса, клетки, а потом уже кастрация и дом.Светлан, чет я не очень поняла, так это на передежрку он поехал или прям домой?