Re: ЯХОНТ -- Привезли метиса стаффа - заберите.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Извините, что так долго не появлялась..Дочь заболела, не до того было. Фотки выложу завтра. Комп находится в детской, а Вика спит, я со старого нетбука пишу. Моя люмия с ним не дружит
У нас все хорошо! На мужчин (даже на кавказцев) перестали лаять, только на собак продолжаем. Думаю, было связанно с тем, что он меня защищал, потом видимо признал вожаком и перестал. Делаю такой вывод потому, что раньше как только проходил кто-то мужского пола он сразу рычал и лаял, а сейчас смотрит на мою реакцию если я расправляя плечи прохожу мимо или просто демонстративно (для собаки) презрительно смотрю и иду дальше, он повторяет мое поведение. Так же выяснила, что на определенную интонацию свиста он прибегает и становится рядом с левой ногой и ждет. Выяснила случайно. Кто-то на улице засвистел, он очень внимательно прислушался и я давай свистеть на разные лады, вот и выяснила))) Засранцы-строители (рядом с домом стройка большая) сегодня нас обозвали жуткой смесью... Стояли и обсуждали толи это питбуль с лайкой, толи пит с дворняжкой. А мне все равно кто он и с кем, главное у него замечательный характер и он очень умный, хотя было обидно.. Они там говорили, что типа сильно в породу поднамешали.
Главное, что у меня с ним мир и покой))) Моим друзьям он очень понравился, познакомили с такой же тигровой девочкой только питбулем (девочке 6 лет, ОКД, ЗКС, стерелизованна, собака лучшего друга), знакомство прошло удачно у меня дома. Дружить не дружат, но и друг другу не мешают.
Ну пока так. Если, что-то интересно спрашивайте. Расскажу. Просто в данный момент это первое, что пришло в голову.