ЯХОНТ -- домашний, счастливый, любимый толстопуз! (2013)(НА РАДУГЕ 12.02.2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)
Re: ЯХОНТ -- Привезли метиса стаффа - заберите.(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

Наташ, оказывается я еще не имею права в личку писать. Отправила Вам смс со всеми контактами и звонила, но тел выключен.

Подскажите, пожалуйста, как фотки вставлять.. Я от всех этих форумов очень далека.

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Заходите на фотохостинг isok.ru, загружаете фотографии (можно сразу несколько), копируйте вторую ссылку и вставляете ее сюда в сообщение и отпраляете... А мы радуемся :)

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

У Ани всё просто отлично, они с Яхонтом (Арэем) нашли друг друга, ИМХО конечно, так держать! :)

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки
Арей (бывш. Яхонт), Макс- тайский котик, Пират-благородная личность дворянских кровей (кот. На радуге...)

Извините, что так долго не появлялась..Дочь заболела, не до того было. Фотки выложу завтра. Комп находится в детской, а Вика спит, я со старого нетбука пишу. Моя люмия с ним не дружит :( У нас все хорошо! На мужчин (даже на кавказцев) перестали лаять, только на собак продолжаем. Думаю, было связанно с тем, что он меня защищал, потом видимо признал вожаком и перестал. Делаю такой вывод потому, что раньше как только проходил кто-то мужского пола он сразу рычал и лаял, а сейчас смотрит на мою реакцию если я расправляя плечи прохожу мимо или просто демонстративно (для собаки) презрительно смотрю и иду дальше, он повторяет мое поведение. Так же выяснила, что на определенную интонацию свиста он прибегает и становится рядом с левой ногой и ждет. Выяснила случайно. Кто-то на улице засвистел, он очень внимательно прислушался и я давай свистеть на разные лады, вот и выяснила))) Засранцы-строители (рядом с домом стройка большая) сегодня нас обозвали жуткой смесью... Стояли и обсуждали толи это питбуль с лайкой, толи пит с дворняжкой. А мне все равно кто он и с кем, главное у него замечательный характер и он очень умный, хотя было обидно.. Они там говорили, что типа сильно в породу поднамешали.
Главное, что у меня с ним мир и покой))) Моим друзьям он очень понравился, познакомили с такой же тигровой девочкой только питбулем (девочке 6 лет, ОКД, ЗКС, стерелизованна, собака лучшего друга), знакомство прошло удачно у меня дома. Дружить не дружат, но и друг другу не мешают.
Ну пока так. Если, что-то интересно спрашивайте. Расскажу. Просто в данный момент это первое, что пришло в голову.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*YES* *THUMBS UP*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Inneska, спасибо!

Надеюсь фотки загрузятся.

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Фотки супер :) Но копируйте пожалуйста ВТОРУЮ ссылку, так фотография будет в большем формате :-[

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Вторая это та, которая напротив каждой фотки отдельно написана?

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

Слева высвечивается фотография, а справа идет 3 ссылки, копируете среднюю

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Поняла, спасиб! В следующий раз так сделаю.

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

Засранцы-строители (рядом с домом стройка большая) сегодня нас обозвали жуткой смесью...

Не обращайте внимания! Если у этих строителей покопаться в родословных... Мама дорогая, кого там только не будет от немцев до татаро- монголов :-D :-D :-D . У нас Берта тоже не чистопородная,хвостик неправильный. Ну и что, мы ее меньше любить не стали...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ваш мальчик очень красив....Такой необычный окрас,да и умница!!!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Анечка, дорогая, я в этой предпраздничной круговерти просто иногда пропускаю смс-ки! Вы просто звоните и всё, В АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! Как Арэй? У меня для вас мешок в полморозилки )))

Ну пусть эти засранцы поближе попробуют познакомиться с "жуткой смесью" у которой 42 не пломбированных, :-D а то все на расстоянии герои. "Жуткая смесь" - зато любимая, послушная и охранная. Арей - единственный и неповторимый. *GIFT* *GIFT* *GIFT*

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Да, Арейка для меня самый-самый, а кому не нравится идут лесом))) Правда с моим характером только в моих мыслях.. Меня еще вывести нужно. У нас все хорошо. Я еще фоточек принесла. Качество у меня конечно хромает. Все фотки мобильником, фотика у меня нет. Но как есть))

Мы на прогулке

Я тут сплю, а ты меня фоткаешь)))

Зевунчики

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Нашла прикольную картинку в инете.. Арей в этом плане молодец! Таких косяков за ним нет)))

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

А я вчера навестила Арэйку *YAHOO* Правда, как всегда, забыла фотик (((( Поигрались - потискались, какой же он шелковый стал и в прямом и в переносном смысле... Шерсть такая, что руки отрывать не хочется, за хозяйкой хвостом ходит, во всем предельно аккуратен, зато на улице срочно делается страшным, большим и злым ) :-D

13.12.2013
142
7
18
40
Москва
Мои зверушки

Наташ, не таким уж и страшным))) Просто пока большие дела не сделает немного тянет, а потом норм. Ну и голос у нас немного басовитый))
Хоть фотика и не было, сфоткались опять на телефон.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*OK*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: ЯХОНТ -- Привезли метиса стаффа - заберите (2013)

Замечательный фото!!!