Компаний, которые выпускают коляски существенно лучшие, чем «Энималмобиле», много… Но они не в Москве. (Может быть, есть и в Москве, но я об этом ничего не знаю). Т.е. придется делать самостоятельно замеры. Т.о. ответственности за то, будет ли Юлику в ней удобно, не будет ли ничего натирать и т.п., производитель нести не будет и переделывать ничего не будет, т.к. замеры делал не он. Это как с изготовлением очков: гарантия дается только на те очки, которые заказаны целиком (и оправа, и линзы) в оптике, которая их в итоге собрала; и с обменом, если очки не подошли, так же: если они изготовлены по рецепту врача оптики, то их поменяют, а если по рецепту стороннего врача, то нет. Хотя, на самом деле, наверное, сильно натирать и быть критично неудобно может только, если собака проводит много времени в коляске и обладает высокой активностью. В случае Юлика, когда, я думаю, он будет не очень много в ней находиться, то, может, действительно правильнее выбрать именно по качеству коляски, пусть и изготовленной по самостоятельно снятым меркам… В ссылках, которые дала Glamtory, я нашла ту конструкцию, которую ранее пыталась описать словами:
http://www.frakishtak.com/media/photologue/photos/zoya.jpg