@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Свет, кто ж знает :-D Вот сейчас Аня Лисецкая разберется и выберет, а мы доверимся.Попова сказал(а):А сколько нужно собрать? :-[
думаю около 30...Попова сказал(а):А сколько нужно собрать? :-[
Аня Лисецкая выше написала и ссылки приложила на выбор форумчанам.только вот в тему никто не подключается.Glamtory тоже вариант предложила. Так как решение никто не принял, я решила уже перевести обещанные мной средства,я так понимаю, что окончательный выбор не сделан, но Питерская вроде подошла по пожеланиям Ирен Александровны с кол-вом и величиной колёс.Так что мне доверяться не надо, я не выбираю.я узнаю и рассказывю что узнала.заграничные 29 на Юлика стоят.это для инфоVarta сказал(а):Свет, кто ж знает :-D Вот сейчас Аня Лисецкая разберется и выберет, а мы доверимся.Попова сказал(а):А сколько нужно собрать? :-[
Ну так давайте найдём уже человечка, который всё это еще раз прошерстит и выложит пару вариантов с плюсами и минусами, а то время идёт, а Юлик лежит...Flora сказал(а):Ребят, слежу за темой но не участвую т.к. это очень ответственный и важный вопрос в нем нужно разбираться, а это время...которого нет у меня. Коляска стоит много денег и наобум не стоит ее заказывать. Может Вика с Шасей поможет разобраться и посоветует какая лучше....Нужно шерстить форумы, читать отзывы, советоваться с производителями. Я все это к тому что не стоит спешить, а более детально разобраться в вопросе.
Помидорами в меня не кидаться :-D *BYE*
Вот у меня примерно также, пока даже часа свободного нет, чтобы сесть, разобраться и высказать мнение какая коляска лучше, как мне кажется.Flora сказал(а):Ребят, слежу за темой но не участвую т.к. это очень ответственный и важный вопрос в нем нужно разбираться, а это время...которого нет у меня. Коляска стоит много денег и наобум не стоит ее заказывать. Может Вика с Шасей поможет разобраться и посоветует какая лучше....Нужно шерстить форумы, читать отзывы, советоваться с производителями. Я все это к тому что не стоит спешить, а более детально разобраться в вопросе.
Помидорами в меня не кидаться :-D *BYE*
Смотрите, это американская коляска. Она регулируется и в ширину и высоту, поэтому риск с замерами невелик. Делаются элементарные замеры, а дальше все можно подрегулировать. Она легкая, т.к. сплав алюминия и че то там еще. Короче проще в эксплуатации нет. Складывается. Стоит такая коляска примерно 22 000 на наши деньги, это без учета пересылки. Только еще нужно с ними связываться, чтобы уточнить детали. Пересылают ли они в Россию, и по моему еще можно вернуть если не подойдет, возвращается часть стоимости. Вот что то так примерно, я поняла.Glamtory сказал(а):А вот такая? Правда это заграница...
Вот эта симпатишная такая и аккуратненькая, только пёс тут сам лапами упирается кажется..Glamtory сказал(а):Смотрите, это американская коляска. Она регулируется и в ширину и высоту, поэтому риск с замерами невелик. Делаются элементарные замеры, а дальше все можно подрегулировать. Она легкая, т.к. сплав алюминия и че то там еще. Короче проще в эксплуатации нет. Складывается. Стоит такая коляска примерно 22 000 на наши деньги, это без учета пересылки. Только еще нужно с ними связываться, чтобы уточнить детали. Пересылают ли они в Россию, и по моему еще можно вернуть если не подойдет, возвращается часть стоимости. Вот что то так примерно, я поняла.Glamtory сказал(а):А вот такая? Правда это заграница...
Да и еще я поняла, что писать и какать можно в ней =-O