Re: ЮЛИЙ-Черный питбуль с атаксией. НУЖНА КОЛЯСКА!!!!
Я так понимаю, что Юлик голову нормально может держать, даже стоять передними лапками относительно хорошо. Сейчас Разговаривали с Ирен Александровной. Конечно мы 100% ничего не сможем предусметреть, но заграничную отмели точно( это на видео, где ротвак) так как там собаки сами неплохо упираются всеми 4-мя.
Пришли к выводу, что вариант на картинке ниже, самый лучший из того что есть, т.к:
-колёса большие, стоят в распор даже передние(т.е опрокинуться крайне проблематично)
-передний и задний желетики прочные и обеспечат лучшую поддержку, даже если лапки устанут и он подвиснет на ней(Питерские ремни точно всё передавят под весом)
Идеальной коляски нет и не будет.Как я поняла, запускается сбор на коляску.
Нужно позвонить на Украину и узнать все детали, предоплаты, способ перевода денег итд итп( мне пока с работы проблематично) Если сегодня не получится, попробую завтра. Цена уточнят после того, как мы вышлем замеры.
Обращаю внимание всех, что заказ не в нашей стране и без личного замерщика от фирмы(оного впринципе нет) всегда некий риск, что где-то что-то чуть-чуть не так и придётся доработать на месте. Соотвественно потом прошу не говорить Liseckaya заказала тут фигню какую-то за бешеные бабки(знаю, что инициатива всегда любит инициатора) :-D я лично НИЧЕГО не заказываю и не решаю. Всё по согласованию с Ирен Александровной и исходя из желания помочь. Если кто-то обладает временем и желанием заняться процессом, прошу помочь
Liseckaya сказал(а):