@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Давайте Шасе закажем.там какой размерчик? И консьрукция другая нужна наверно?Сколько цена получится?мы тоже денежкой поможем!Glamtory сказал(а):А я вот думаю... может Шасюньке тоже заодно заказать... к лету хотели...
Узнайте, пожалуйста, сколько на Шаську нужно? Мне кажется по группам покидать, на такое дело люди обязательно помогут и Юлику и ШаськеGlamtory сказал(а):Спасибо *GIFT* Я вот и думаю может начать собирать тоже. Может получиться сразу две заказать и за пересылку хоть не платить лишнюю. Да, нам обычную классическую на 2 колеса. Она дешевле будет.
Ну узнайте, пожалуйста, сколько стоит!)Glamtory сказал(а):Ой девочки, тогда не ждите нас. Я не уверена что быстро соберем. С постами, если только Анечка нам поможет. Вот Миле собирали на операцию с сетей мало помощи было В основном наши постоянные помощники и друзья.И Светочка Попова вообще спасла. Так что не знаю даже... Не ждите тогда нас :'(
Сегодня людей в сети нет, завтра закину сбор в группыVarta сказал(а):Отчет по коляске перенесла в 1 пост, собрано 13000. Кто еще, нужно столько же?
Можно я покидаю объявления, ориентируясь на это сообщение, Ирэн?ireniren сказал(а):ОЧЕНЬ ПРОШУ КОГО-НИБУДЬ ОТКЛИКНУТЬСЯ , ВОЗЬМИТЕ НА ДОЖИВАНИЕ ДОБРОГО.ЧУДЕСНОГО ПСА!!!!! КОРМ .ЛЕЧЕНИЕ . ДЕНЕЖНОЕ СОПУТСТВИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!! очень хочется, чтобы мальчик дожил дома :'( :'( :'( *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Марианночка, я все это понимаю...Давно уже думаю над текстом(не один месяц и, даже, год)...И, понимаю, что у ЭТИХ собак должен быть ОСОБЕННЫЙ пиар...Со всеми "ВИП"ами и прочим...И то - не факт...Но, надо стараться...Если дали им шанс. Что Миле(уже, упущено...), что Юлику...Надо забыть обо всех и заниматься, вплотную, только - ими...Если, на первой неделе нет отзывов - менять тексты, фото...Сложно...Но, только такой выход есть у них...найти семью, где будут о них заботиться...Иначе - нет, вообще, смысла, брать, в приют,таких собак...Легче, проще и честнее - усыплять, если взяли..., взяв на себя эту миссию...marianna сказал(а):Гуль, конечно можно! главное в объявлении учесть условие, что в связи с особенностями состояния Юлика, его нельзя оставлять одного на весь день. он должен быть, что называется на глазах. ничего особенного не требуется, на 15 минут бодрости приходится 3 часа сна, но нужна помощь и контроль поесть, попить, погулять, подвигаться. *WRITE*