@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
Говорят, что уже отправляли-2 доходят без проблем. Плюс для фирм, которые занимаются пересылками(это не их фирма) это бизнес, а он, я думаю, вне политической ситуации. + у Larrymoon друзья там, как я поняла. может они помогут проконтролировать как-то( /Может сами забирут и из рук в руки в перевозочную компакнию сдадут) ну как-то так...Попова сказал(а):Вопрос только в одном - а дойдет ли посылка из Киева?
Недавно переводила на Украину Юнистримом. Все переводы безадрессные. Т.е. пишем в Украину и ФИО получателя.Liseckaya сказал(а):Получатель : Кодак Олег Викторович (Kodak Oleh) Украина, Киев
Затем сообщаем им
1)название системы ден. перевода
2)точную сумму
номер перевода( указан на банковском документе)
Фио плательщика
Город, из которого осуществлён перевод
Без этих данных, они не смогут получить перевод и узнать о нём.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС-КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ДЕНЕЖНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ?НУЖНА ПОМОЩЬ!( я не бум-бум в этом) *HELP* *HELP* *HELP*
Могу сегодня уточните в мобайл сити, про безпроцентные переводы(мне казалось у них они такие).. Если нужно сообщите?Mirumir сказал(а):Недавно переводила на Украину Юнистримом. Все переводы безадрессные. Т.е. пишем в Украину и ФИО получателя.Liseckaya сказал(а):Получатель : Кодак Олег Викторович (Kodak Oleh) Украина, Киев
Затем сообщаем им
2)точную сумму
Фио плательщика
ВНИМАНИЕ ВОПРОС-КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ДЕНЕЖНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ?НУЖНА ПОМОЩЬ!( я не бум-бум в этом) *HELP* *HELP* *HELP*
Олегу сообщаем номер перевода. В Киеве Олег в любом банке где есть система Юнистрим получит деньги.
При переводе меня предупредили, что в связи с обстановкой в Украине , денежные средства могут быть выданы получателью в гривнах и могут все сумму сразу не отдать.
Я переводила сумму большую , все дошло и все получили.
Будете переводить, паспорт при себе иметь.
назначение платежа - материальная помощь. + еще % банк берет примерно 1.5% от суммы
Переводами не удобно. Я им переводила переводом Вестернюнион и Контакт, у них не было оплаты картами. Во первых, если оплачивать 50% и потом 50% берется два раза комиссия. Во вторых не всегда рядом есть эти переводы. Мы тогда жили в Химках, рядом нигде не было. Так что удобнее картойLiseckaya сказал(а):Итак, по результатам обмеров:
Размер M-574 Евро(798 USD)
Подголовник-130 Евро(882 USD)
Скидка-10%=70 Евро(97 USD)
Итого: 662 Евро (917 USD)
Коляска изготавливается 20 дней с момента оплаты.
На данный момент наиболее дешевый и удобный способ оплаты в долларах/евро через Юнистрим, Вестерн Юнион
Перевод можно осуществить в любом банке, в котором есть система денежных переводов.
Необходимо указать получателя и страну
Получатель : Кодак Олег Викторович (Kodak Oleh) Украина, Киев
Затем сообщаем им
2)точную сумму
Фио плательщика
Возможна оплата картой Visa или MasterCart. После того, как мы ориентируемся по оплате 50% или сразу, нам выставляется инвойс, по которому можно оплатить через интернет.
Стоимость не меняетя от выбранного способа оплаты.100 или 50%. Исходная валюта-ЕВРОР.
В случае оплаты двумя частями в долларах, второй взнос рассчитывается по текущему курсу Евро к доллару.
Просят сообщить о нашем решении ДО СРЕДЫ
*GIFT* *GIFT* *GIFT*На 5880351 - 1500)))
Это на коляску?Anyxcore сказал(а):с фб
Маргарита Дзюбан*GIFT* *GIFT* *GIFT*На 5880351 - 1500)))
да!Varta сказал(а):Это на коляску?Anyxcore сказал(а):с фб
Маргарита Дзюбан*GIFT* *GIFT* *GIFT*На 5880351 - 1500)))
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Anyxcore сказал(а):А у меня замечательная новость!!
Мария Эфрос из нашей группы на фейсбуке перевела на карту сб 30 000р. на коляску Юлику. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Сумма набрана!! Ура ура ура!!! Огромное всем спасибо! *HI* *HI* *HI*