ЮЛИЙ-Черный питбуль с атаксией.(на радуге 14.05.16)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: ЮЛИЙ-Черный питбуль с атаксией. НУЖНА КОЛЯСКА!!!!

Гуль, если будет возможность, еще есть Одри и Ода с аналогичным диагнозом. спасибо, дорогая.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Юлику в офисе очень хорошо...его все любят ,общаются....надо было давно их в офис....не хватает только движения, его таскают как сетку с картошкой :( ...ничего скоро заскользит :) *KISSING* *KISSING* Одри ,кстати посадили на первый этаж с человеком :) ....по Оде не знаю как лучше и нужен ли ей человек... тоже несчастная собака....

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Знаю темы, перечитала, болею ими...
Очень переживаю...за время...Понимаю, если займусь, серьезно, одной собакой, другие потеряют его...с одной стороны...
С другой, у Ирэн, будет, надеюсь, выбор...И возможность, хоть кого - то пристроить...
Традиционный вопрос,(очень извиняюсь, что в теме Юлика его озвучиваю) - Ода, Одри - стерильны?
(Читала, под эмоциями, может, главное - упустила...)Голова - чугунная, после пережитого...

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да, обе стерилизованы

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Спасибо, Марианночка...

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Заказ Юлика направлен, ждём реквизиты для оплаты :)

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

закинула в группы

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

500р. на карту сб - Татьяна Щербакова (вк) :) *GIFT* *GIFT* *GIFT*
на коляску Юлику

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.

Итак, по результатам обмеров:

Размер M-574 Евро(798 USD)
Подголовник-130 Евро(882 USD)
Скидка-10%=70 Евро(97 USD)
Итого: 662 Евро (917 USD)

Коляска изготавливается 20 дней с момента оплаты.
На данный момент наиболее дешевый и удобный способ оплаты в долларах/евро через Юнистрим, Вестерн Юнион
Перевод можно осуществить в любом банке, в котором есть система денежных переводов.
Необходимо указать получателя и страну
Получатель : Кодак Олег Викторович (Kodak Oleh) Украина, Киев

Затем сообщаем им
1)название системы ден. перевода
2)точную сумму
номер перевода( указан на банковском документе)
Фио плательщика
Город, из которого осуществлён перевод

Без этих данных, они не смогут получить перевод и узнать о нём.
Возможна оплата картой Visa или MasterCart. После того, как мы ориентируемся по оплате 50% или сразу, нам выставляется инвойс, по которому можно оплатить через интернет.

Стоимость не меняетя от выбранного способа оплаты.100 или 50%. Исходная валюта-ЕВРОР.
В случае оплаты двумя частями в долларах, второй взнос рассчитывается по текущему курсу Евро к доллару.

Просят сообщить о нашем решении ДО СРЕДЫ

ВНИМАНИЕ ВОПРОС-КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ДЕНЕЖНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ?НУЖНА ПОМОЩЬ!( я не бум-бум в этом) *HELP* *HELP* *HELP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вопрос только в одном - а дойдет ли посылка из Киева?

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Вопрос только в одном - а дойдет ли посылка из Киева?
Говорят, что уже отправляли-2 доходят без проблем. Плюс для фирм, которые занимаются пересылками(это не их фирма) это бизнес, а он, я думаю, вне политической ситуации. + у Larrymoon друзья там, как я поняла. может они помогут проконтролировать как-то( /Может сами забирут и из рук в руки в перевозочную компакнию сдадут) ну как-то так...

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки

ХЭЛП!кто может помочь с переводом в Евриках?!!! *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

Liseckaya сказал(а):

Затем сообщаем им
2)точную сумму
Фио плательщика

ВНИМАНИЕ ВОПРОС-КТО ИМЕЛ ДЕЛО С ДЕНЕЖНЫМИ ПЕРЕВОДАМИ?НУЖНА ПОМОЩЬ!( я не бум-бум в этом) *HELP* *HELP* *HELP*
Недавно переводила на Украину Юнистримом. Все переводы безадрессные. Т.е. пишем в Украину и ФИО получателя.
Олегу сообщаем номер перевода. В Киеве Олег в любом банке где есть система Юнистрим получит деньги.
При переводе меня предупредили, что в связи с обстановкой в Украине , денежные средства могут быть выданы получателью в гривнах и могут все сумму сразу не отдать.
Я переводила сумму большую , все дошло и все получили.
Будете переводить, паспорт при себе иметь.
назначение платежа - материальная помощь. + еще % банк берет примерно 1.5% от суммы

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Mirumir сказал(а):
Liseckaya сказал(а):

Затем сообщаем им
2)точную сумму
Фио плательщика

Недавно переводила на Украину Юнистримом. Все переводы безадрессные. Т.е. пишем в Украину и ФИО получателя.
Олегу сообщаем номер перевода. В Киеве Олег в любом банке где есть система Юнистрим получит деньги.
При переводе меня предупредили, что в связи с обстановкой в Украине , денежные средства могут быть выданы получателью в гривнах и могут все сумму сразу не отдать.
Я переводила сумму большую , все дошло и все получили.
Будете переводить, паспорт при себе иметь.
назначение платежа - материальная помощь. + еще % банк берет примерно 1.5% от суммы
Могу сегодня уточните в мобайл сити, про безпроцентные переводы(мне казалось у них они такие).. Если нужно сообщите?

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки

Там переводы, которые отсутствуют в их перечне нужно согласовывать с ними.процент не такой уж и большой. От 33000 495 рублей.
Ставим вопрос иначе-КТО МОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕВОД? *HELP* Ирен Александровна передаст или переведёт денежку.через Юнистрим или Вестерн Юнион легче всего наверно.Сразу после оплаты возьмут в работу заказ!

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Liseckaya сказал(а):
Итак, по результатам обмеров:

Размер M-574 Евро(798 USD)
Подголовник-130 Евро(882 USD)
Скидка-10%=70 Евро(97 USD)
Итого: 662 Евро (917 USD)

Коляска изготавливается 20 дней с момента оплаты.
На данный момент наиболее дешевый и удобный способ оплаты в долларах/евро через Юнистрим, Вестерн Юнион
Перевод можно осуществить в любом банке, в котором есть система денежных переводов.
Необходимо указать получателя и страну

Затем сообщаем им
2)точную сумму
Фио плательщика

Возможна оплата картой Visa или MasterCart. После того, как мы ориентируемся по оплате 50% или сразу, нам выставляется инвойс, по которому можно оплатить через интернет.

Стоимость не меняетя от выбранного способа оплаты.100 или 50%. Исходная валюта-ЕВРОР.
В случае оплаты двумя частями в долларах, второй взнос рассчитывается по текущему курсу Евро к доллару.

Просят сообщить о нашем решении ДО СРЕДЫ

Переводами не удобно. Я им переводила переводом Вестернюнион и Контакт, у них не было оплаты картами. Во первых, если оплачивать 50% и потом 50% берется два раза комиссия. Во вторых не всегда рядом есть эти переводы. Мы тогда жили в Химках, рядом нигде не было. Так что удобнее картой

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Varta сказал(а):
Anyxcore сказал(а):
с фб
Маргарита Дзюбан
*GIFT* *GIFT* *GIFT*
Это на коляску?
да! :)

А у меня замечательная новость!!
Мария Эфрос из нашей группы на фейсбуке перевела на карту сб 30 000р. на коляску Юлику. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Сумма набрана!! Ура ура ура!!! Огромное всем спасибо! :) *HI* *HI* *HI*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Anyxcore сказал(а):
А у меня замечательная новость!!
Мария Эфрос из нашей группы на фейсбуке перевела на карту сб 30 000р. на коляску Юлику. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Сумма набрана!! Ура ура ура!!! Огромное всем спасибо! :) *HI* *HI* *HI*
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*