@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо Вам большое! *GIFT* Позвоните Ирен Александровне, пожалуйста, она ждёт!elenam сказал(а):Могу к себе на карту принять деньги, утром сделаю перевод.
С Ирен договорились.Liseckaya сказал(а):Спасибо Вам большое! *GIFT* Позвоните Ирен Александровне, пожалуйста, она ждёт!elenam сказал(а):Могу к себе на карту принять деньги, утром сделаю перевод.
Ань, у меня в Украине( в Киеве) есть друзья ,которые привезли мне Фунтика.Liseckaya сказал(а):Посылка идёт почтой Украины плавно перетекающей в почту России. Пока вроде проблем не возникало..
Есть. Пришел. Отправила на счет (пока свой). Переведу в Шарик-отпишусь вот тутSandr сказал(а):Девочки, проверьте, пожалуйста, перевод на paypal 1000р от @asyaneo из инстаграмм! *GIFT*
На коляску для Юлика)
Ок, спасибо!SvRv сказал(а):Есть. Пришел. Отправила на счет (пока свой). Переведу в Шарик-отпишусь вот тутSandr сказал(а):Девочки, проверьте, пожалуйста, перевод на paypal 1000р от @asyaneo из инстаграмм! *GIFT*
На коляску для Юлика)
viewtopic.php?f=8&t=7547
Спасибо Вам,что переживаете за нас :-[ :-[ :-[ *GIFT* *GIFT* *GIFT*Liseckaya сказал(а):Вот это да! Приятно, сто столько неравнодушних людей оказалось. *YAHOO*
Я извиняюсь, что сейчас пишу в теме Юлика, но надеюсь он не против (так у него есть друг по несчастью-Шася(спинальник!)Шаське нужно всего 16 тыс на 2х колёсную коляску к лету! Он тоже очень хочет бегать! Может быть кто то может помочь и ему, ведь с ним тоже очень тяжело каждый день, но его человеческая мама его не бросает, а продолжает помогать и другим!