- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы делаем сеансы иголок у Мамедова. Стоимость первой консультации (включая сеанс) 1000 руб. Далее по 800 руб. Для приюта Шереметьево, он делает скидку. И сеансы стоят 500 руб. Мы ездим 1 р. в неделю, но если острый случай (скорее у Юлия такой) то 2 р. в неделю. Дни приема вторник, четверг, воскресеньеLarryMoon сказал(а):Итак, Юляша съездил к врачу. Вердикт таков: помимо атаксии, у него спондилез. Врач сделала предположение, что может быть его координация движений нарушена именно из за спондилеза и шанс нормально походить у него еще есть при определенных усилиях : иголки, плавание, токи.
У Юлика очень развита мускулатура и сильное тело, за счет этого он хоть немного, но держится на ногах, чувствуя себя большим и сильным. Кажется, в эти моменты он очень счастлив.
Безумно хочется такие моменты продлить.
При благоприятном течение Юлька может сам ходить, но поддреживающая терапия нужна будет каждые два месяца. Этот Пёс безумно позитивен и любит жизнь, людей и зеленую траву. Я думаю, что благодаря именно этим качествам, несмотря на проблемы с координацией, он в хорошем состоянии и здравом уме
Если у кого-то есть информация по иглоукалыванию у Мамедова (стоимость, режим и пр.), расскажите, пожалуйста. Машина есть, руки есть А так же, может быть у кого-то была подобная проблема и что делали! Буду благодарна любой информации.
Заранее спасибо *GIFT*
*GIFT*только что перечислила на 8-905-533-71-73 650 руб. из них Юлию 350 руб. и Нарни 300 руб.