@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ирин, если Вы помните, в Медее нам мой врач делала предположение что есть шанс на нехорошую историю с головой и говорила что это покажет только МРТ.И говорила что без крайней необходимости делать ее не стоит. Как я поняла Мамедов тоже считает что необходимо исключить такой вариант. Предлагаю не делать предположений и утверждений , а постановку диагноза предоставить врачам . Если нужна помощь по кардиообследованиям и консультациям - я готова, телефон мой думаю у вас сохранился . Нужно иметь несколько авторитетных мнений и тогда уже делать какие то выводы.LarryMoon сказал(а):Т.е. Вы думаете, что МРТ нет смысла делать? *DONT_KNOW*
Юлик у нас очень метеочувствительный. В прошлый раз когда была резкая перемена погоды, вообще отказался ходить. А позавчера хорошо топал. А вчера вот норку себе копал, перед дождем наверное )) а сегодня вот опять не хочет ходить.. Такой он наш Юлик)Nata72 сказал(а):Сидит - поскуливает, думала, что просится погулять... Попросила вытащить, а он бедненький прямо повис на шлейке, а с утра говорят ходил достаточно бодренько(((( Прижмется, облакотится на ногу или руку и стоит, пока его гладишь и сидишь с ним, прямо глазки закрывает и почти не дышит.... Лапуличек :'( , прямо шевелится боишься, чтобы ему удовольствие не портить. Завтра посижу с ним еще...
Оль, у него когда настроение ходильное, он вообще стоит без чьей либо помощи!! ))Zelenka сказал(а):Мне показалось или он задними ножками упирается ?
Ирин , так какие планы у вас ближайшие? А почему кастрировать решили? Есть проблемыу него ? Вобщем согласна что собаке до любого наркоза нужен кардиолог, я свои всем делала эхо КГ и узи сердца.LarryMoon сказал(а):Оль, у него когда настроение ходильное, он вообще стоит без чьей либо помощи!! ))Zelenka сказал(а):Мне показалось или он задними ножками упирается ?
Завтра вечером приедет Галина осматривать собак, и думаю, будет решатся вопрос о кастрации Юлика. По анализам у него получился простатит, поэтому и хотят чикать.Zelenka сказал(а):Ирин , так какие планы у вас ближайшие? А почему кастрировать решили? Есть проблемыу него ? Вобщем согласна что собаке до любого наркоза нужен кардиолог, я свои всем делала эхо КГ и узи сердца.LarryMoon сказал(а):Оль, у него когда настроение ходильное, он вообще стоит без чьей либо помощи!! ))Zelenka сказал(а):Мне показалось или он задними ножками упирается ?