@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
это девочкоборя!!!!! ну вылитый Борян...kseniya сказал(а):
ну смотри!!MariSmirnova сказал(а):Девочкаборя-это сильно :-D :-D :-D
Думаю пока *SCRATCH* Миша вдруг согласился ни с того ни с сего на вторую собаку! Да и Борясику будет повеселее, очень он переживает один дома....MariSmirnova сказал(а):оч конечно похожи :-D а как он себя увидит? себе хош взять? :-[
оно все надо в таком возрасте! я своего таким балбесом взяла, что вернуть хотелось практически сразу, а сейчас повзрослел и поумнел)kseniya сказал(а):этой собачке нужно постоянное внимание, долгие прогулки и ВОСПИТАНИЕ!!!!
ну я тоже самое сказать хотела)elkorn сказал(а):это всем собакам надо не зависимо от породы
!!! *WALL* откуда?Рутковские сказал(а):Ну что, собаку нужно срочно забирать - а это хрен знает сколько километров! Прикусила в игре - ай, какой ужас! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Я говорила: стоит пробовать, только если вы ГОТОВЫ ЗАНИМАТЬСЯ СОБАКОЙ!
Будет у тебя Борян и Баронесса))) :-DKitsune сказал(а):Все.... вроде договорились... Мы забираем в четверг. Дальше я решаю, или оставляем себе или пристраиваю. У меня есть из знакомых ручки, не знаю готовы ли они ее взять) Но я точно готова позаниматься ей. Ели все пойдет как по маслу - оставим себе Юмочку