@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Нет) Карина решила оставить эту же кличку)Калача вообще быстро схватывает и ему нравится учиться. После полного курса обучения у хозяйки ваще проблем с ним не будет)))
П. С. Кстати, Калаче не сменили имя?
Очень приятно. Просто Карина говорила, что не серьезная кличка для такого красавца, а я попросила ее прислушаться к ней. Ему имя Калача очень идетНет) Карина решила оставить эту же кличку)

Когда встречаются - играются как щенки (правда очень большие). Кормлю Grandorf, индейкой угощаю, кефир и творог на ура. А еще: огурцы, яблоки и редко печеньки - это когда прям совсем молодец. Не могу подстричь ему когти, 3 обрезала, потом он понял, что я с ним что-то делаю и лапы не даёт(( Дома остаётся один нормально - спокойно дожидается моего возвращения с работы. Зооагрессией планирую заняться позже, нужны будут рабочие собаки на тренировки, а для этого нам нужно будет ездить куда-то. На улице сфотографировать пока не могу - гуляю одна с ним и обе руки заняты. Высылаю фото из дома. От нас большой и спасибо привет всем сотрудникам и волонтёрам приюта.
Цветы все в горшках разобрал, коврики, с удовольствием, все погрыз. Сейчас перестал - надеюсь перерос. И при встрече перестал прыгать, только целиком весь виляет. Моя собаня
Мы с кинологом занимались до отпуска. Пока перерыв и отрабатываем то, что уже прошли. До идеала ещё далеко. Ленится и своевольничает. Кинолог сказала, что через год будет идеальная собака. Со второй половины сентября возобновим занятия! Бравекто дала