Ничего себе
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ничего себе
То чувство , когда милая , интеллигентная женщина открывается для тебя с новой стороныСХОДНЯК - смотрящего выбирают!
В 90х мы все научились по фене ботать.То чувство , когда милая , интеллигентная женщина открывается для тебя с новой стороны
Ира меня опередила - именно это я и хотела написатьВ 90х мы все научились по фене ботать.
Не нравиться камуфляжная расцветка , НО на Камушке сидит великолепно , красавчик !!! Ждём следующий наряд
Пропустили перевод, так и не был внесен2000 на карту СБ с пометкой "Камю" на погашение долга
Знакомые спасаются шинами от велосипеда ))) они покрепче пуллеровЧто-то я тут начала на себя гнать, что ослабела. Как-то тяжело мне стало поднимать Камюху, чтоб отнести мыть лапы. Стала ставить тазик с водой у входа. И вот сегодня Камюхин его опрокинул, ну не любит он воду)) а рядом лежали мешки со штукатуркой. срочно начала ее эвакуировать, а мешки по 30кг, вполне себе подъемные, не то что Камюхин. Взвесили, 33.5 кг! Ну может конечно это еще поел и попил, но прибавил в любом случае. Те кто давно не видел его, говорят, что заматерел. Правда так говорили и когда он совсем в весе не менялся)) Папа мой сказал, что потолстел, что голова у него мягкая стала, типа заплыла. Вот только голова эта каменная, когда он сжимает челюсти)) Он конечно стал сильнее! сначала в перетяжки можно было играть одной рукой и параллельно что-то еще делать, сейчас держусь обеими и он их прям выдирает)) все бы хорошо, но игрушки он тоже стал быстрее уничтожать. Пуллеры мы уже даже не рассматриваем тк их хватает на пол часа. Это при том, что грызть их не даем, но играем в перетяжки, ну и когда ему надоедает бегать, то он его не приносит, а уходит грызть. и вот за время пока дойдешь до него и заберешь, нет уже пуллера. Хотим попробовать самый большой этот толстый. Выходом был бы канат, но ему с канатом не интересно. Короче игрушки это отдельная статья расходов)) У него теперь новая игрушка, он гоняет по полу баклажки от воды. С одной стороны круто, сам развлекается, но у нас высокие потолки и мало мебели - акустика огонь, так что грохот стоит просто нереальный. В общем, он у нас песель настроения, то не расшевелишь, то не угомонишь))) зато не скучно!
Не стоит своих денег однозначно. Буль его на третий день порвал. И я не давала ему его жевать. Пуллер подвешивала на веревку . Он от напряжения и лопнул.Хотим попробовать самый большой этот толстый
В Ашане наверное кольцо Зооник. Вчера как раз про него смотрела. В комментариях пишут, после разгрызания пачкает чёрным! А на подвешивание, наверное, слабоватое для такого веса. Или вы про какое-то другое? А вот велосипедные попробуем, спасибо)Знакомые спасаются шинами от велосипеда ))) они покрепче пуллеров
И ещё в Ашане продаётся такое чёрное резиновое кольцо , не знаю для каких целей стоит рублей 200 и не убиваемое