- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
YulyaStelsi сказал(а):Я вообще не понимаю, какой он доминант. =-O
Юль, поддерживаю на ВСЕ 1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каспер - НЕ ДОМИНАНТ!!!!!!!!!!!!!! Как раз на оборот. Он только в спокойно - подчинённом состоянии чувствует себя комфортно. И подчиняется он с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не противится, как многие собаньки. И ещё он пищевик. Даже при сильном возбуждении - дал команду " сидеть", похвалил, сунул в рот вкусняшку - и он ТВОЙ!!!
Редко, кто в аналогичной ситуации сохранит самообладание, таких как Вы единицы!!!!!!!!!!!!! И уж тем более будет "ПЫТАТЬ" ребёнка, пытаясь досконально восстановить картину произошедшего . Схема проста: НЕТ СОБАКИ - НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!LenoKK сказал(а):Я ее долго пытала, что такого она сделала собаке, после отпирательств она все-таки созналась, что он спал, а она нагнулась и сильно дунула ему в нос. Вот и получила.У меня даже в мыслях не было наказать собаку. Поэтому если собака зарычала, предупреждая, нужно сначала разобраться в ситуации почему, а не выгонять ее сразу из дома.