Спасибо!!!Молодой человек говорит, что раньше боялся таких собак. Теперь понял, что если они и бывают злыми, то это значит, что такими их сделали люди.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!!!Молодой человек говорит, что раньше боялся таких собак. Теперь понял, что если они и бывают злыми, то это значит, что такими их сделали люди.
Она мне кажется тоже ещё не понимает. Но некоторые ноты схватывает не плохо. Ещё пару занятий ииии ......догбенд группаПроснулся музыкальный критик по собачьи...
Складывается ощущение что сонаты на губной гармошке, похоже, мою девоньку особо не вдохновляют...
Джаз, рок, классику слушает без высказывания и проявления своего критического мнения. Надо попробовать к прослушиванию отдельные духовые парти (детские дудочки и пищащие языки). и балалайку...))))
У меня тоже все классно получается, но как только начинаешь фоткать начинается дурка.
О! Это же прекрасная идея...! На какой то ноте, точно, начинает подхватывать... надо это повнимательнее и поглубже изучить, и начать репетиции.Она мне кажется тоже ещё не понимает. Но некоторые ноты схватывает не плохо. Ещё пару занятий ииии ......догбенд группа
Совет - когда подзываете собачку - голос пока что надо делать сладким)). А к строгому хозяину чего торопиться?))
Общая тенденция значит!))) На камеру своеволие и непослушание... Типо заявить о себе как и независимой и все решающей личности. Как в песенке... "Приходите санитары, посмотрите я какой...!"))))У меня тоже все классно получается, но как только начинаешь фоткать начинается дурка.
Продолжение Марлизонского балета. Зима!!!! ))) Летом будем с радостью вспоминать!)))
Да, именно так! С каждой неделей, днем, связь все крепче и теснее.Когда берёшь собаку как бы не было, хотя есть и ласка и собака рядышком, но все же есть ещё расстояние и недоверие друг к другу. И как же здорово когда со временем начинаешь чувствовать и понимать друг друга, когда она оборачивается идя на поводке, когда уже понимаешь все её знаки и манеру поведения. И понимаешь что вот она невидимая связь, и со временем она все становится крепче)
Дмитрий, спасибо за добрые слова. Поздравляю с отметкой в 4 месяца на таймере вашей совместной жизни . Роковая киприотка запустила перезагрузку твоей жизни.И еще раз огромное спасибо Ирине (кинологу) за то что научила меня понимаю собаки, терпению, и знанию что если что то не получается, то хозяин что то делает не так, а не собака. Через месяц после того как Кэфри приехала ко мне я думал что никогда не отпущу ее с поводка, и дикие метание и "тянучасть", убегание за всем что не попадя на прогулке это навсегда и "не лечится"...)))
Завтра 4 месяца как бы вместе... Мы реально все ближе и все больше вместе!!!
Спасибо "Шарику"!!! Нам очень классно и хорошо!
да, перезагрузила! Именно!!!Дмитрий, спасибо за добрые слова. Поздравляю с отметкой в 4 месяца на таймере вашей совместной жизни . Роковая киприотка запустила перезагрузку твоей жизни.
Согласна и во всех темах неустанно включаю "пенсионерку Ивашкину" когда вижу палочниковые игры: это очень опасно. И в моменте и в привычке. И случа́и я лично видела. И своим не разрешаю.С палочками аккуратней... Могут быть ранки во рту от них, потом флюс..... Да и зубы жалко -все же это не бобр)
С палками да... Играть даю, грызть не даю. Еще страшно, что щепки если попадают в кишечник, то не выводятся из кишечно-пищевого тракта. И нас есть в парке собачки после операций. Догрызлись. И еще под снегом много палок с гнилой корой. Тоже... че то как то Кэфри отплевывала гниль, а потом пегкая аллергия. Хорошо заметил. Запретил, и все палки проходят инспекцию!) Через два дня все прошло, слава богу!С палочками аккуратней... Могут быть ранки во рту от них, потом флюс..... Да и зубы жалко -все же это не бобр)
Спасибо! Я только хотел опубликовать эти видио в честь 5 месяцев! Вот ведь времечко бежит!!!!