КЕНЗО - молодая питка (2012) (НА РАДУГЕ 03.09.2024)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Шанди - ни амбулька ни питушка (помним, любим, скорбим), Кензо питка, Фелька кадебошка да стафф Бучеслав
Ну учитывая что у нас с Олькой всегда были парни (не считая Шаньки, с которой мы ничего толком не успели увы) мы немного растеряны и не совсем представляем что нужно делать и нужно ли что либо делать.
Советовали ограничить еду и воду, но она так отчаяно вылизывает пустую миску что трудно удержатся. Сегодня начало выделятся молоко...

А еще она сняла с холодильника игрушку-медвежонка к которому принюхивалась в первый день, взяла в пасть и аккуратно отнесла на кресло где у нее "гнездо" и куда она перенесла все свои игрушки...Она за ними ухаживает и походу собирается их кормить...

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Шанди - ни амбулька ни питушка (помним, любим, скорбим), Кензо питка, Фелька кадебошка да стафф Бучеслав
А еще кожа вокруг сосков и на задних лапах покрылась сыпью...По времени совпала с началом выделения молока. Черт его знает что это, но походу нам нужен ветеринар, куда видимо завтра и направимся...

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Толпа крокостаффов-ссыкунчиков
Кензо же стерильная!!!! Чего это?

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Нет, не стерильная. Течка в марте была, у Ани еще.

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Корчами закончилась наша последняя прогулка...

А ведь все так хорошо начиналось...Позировали в траве...

удавка на шее - это фактически "снаряд" наших тренировок, временный инструмент для закрепления пройденного. Ошейник провоклещевой потеряли во время игры вчера, впрочем мы ее сегодня переобработали от клещей

В лесу...

Отрабатывали выдержку...

Бегали...

Преодалевали препятствия...

Но идилия закончилась, когда Кен нашла ямку и начала рыть кратчайший путь в КНР на родину дешевых косточек и мячиков...

Классно вываляться в свежевыротой яме, особенно если мыть тебя нельзя

А вообще помоему земляной макияж нам очень идет...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
ахаха, мой чертёнок тоже так делает :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
они все по-моему так любят делать) ну а когда мыться нельзя, так это ж вообще вдвойне приятнее)) :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Troynoff сказал(а):
очень интересно!!! Вечером посмотрю. А Вы не знаете, в это воскресенье будут занятия? Или на понедельник перенесут? В прошлое воскресенье не получилось :( очень обидно. Боюсь, что это воскресенье тоже пролетаем :'( а нам очень надо. Насколько я знаю, после 9 июня уже нельзя будет "добавится" в группу :( Вы не в курсе?
PS. У нас тоже такие же "ошейнички")))))

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
в воскресение будут индивидуалки, группа переносится на понедельник в связи с праздниками. Вливатся можно до четвертого, сейчас будет третье, но чем скорее - тем лучше.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Только приехала домой еле живая, сил уже не было заходить :-[ Так что Кензуше от меня привет и обнимашки через монитор)) *KISSING*
п.с. номерок Олин оставила ребятам, так что скоро Кензо будет с кем на прогулки ходить =))

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Круто))

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Из чужих фоток с бывшей поляны домика лесника в Бирюлевском лесопарке:

Меня с ними не было увы, болел, а погода сами знаете какая была.
За то мы нарычали на инструктора, когда та тренировала выдержку у других собак размахивая перед их мордой. Вроде как защищала других о-соб от инструктора, потому что когда та размахивала перед мордой у самой Кен ей было всеравно. Возможно так проявляется ложняк, который вроде как т-т-т сходит на нет.

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Сегодня 2 месяца как Кен живет у нас.
Ведем себя отлично, стали гораздо послушнее, не писаемся, в туалет просимся поскуливанием.
Ложняк сходит на нет, правда пришлось чуть-чуть ограничить в еде, но осенью видимо будем ее стерелизовать - пока все лето "забито" занятиями.
Если занятия пройдут успешно попробуем поучиться поисково-спасательной службе.

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
А мы вас сегодня видели :-[

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Только увы, меня опять не было((
Но Олька говорит что вы клевые)))

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Спасибо! Особо клевый Мэй... Всех хозяев перепугал ]:->

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
А что так? Свое эксклюзивное право на Шерри отстаивал?)))
Олька говорит что коллектив какой то практически стаффопитный получился)0

06.04.2011
1 210
0
36
Мои зверушки
Ну да) Он же мужжжик))) вот и кидался на всех в защиту Шэрушки))))))) А нашей породы действительно полно было)

10.04.2012
454
8
18
39
Москва
3off.livejournal.com
Мои зверушки
Психика у нее отменная конечно же.
В наш дом ударила молния только что. И глазом не повела. Вообще ничего не боится.