@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, она отлично понимает собак и они её понимают с первого взгляда))))))elkorn сказал(а):я б при виде такого инструктора тоже все команды бы выучила сразу))
SvRv сказал(а):Лен, она отлично понимает собак и они её понимают с первого взгляда))))))elkorn сказал(а):я б при виде такого инструктора тоже все команды бы выучила сразу))
Ну, ЮлСана дама колоритная, но тем она еще интереснее. Довольно полная, в американской комуфляжке с кинологическими шевронами, с громким голосом с хорошо поставленными различными тональностями, отличной мимикой, не гнушающаяся бранных слов, и не местная к тому же. А учитывая что все действо происходит практически в лесу, рядом с тентом и походной палаткой возникает ощущение партизанского лагеря в тылу врага, где мы готовим собак-шпионов и собак-диверсантов к жизни во враждебной среде, куда мы возвращаемся, выходя из этого лагеря по одиночке. Вчера пока шли занятия, ее свита например сперва например занималась фотографированием с разных ракурсов армейского ножа, а потом демонстрациями друг другу приемов рукопашной борьбы. Это очень любопытная фактура, но у нее действительно отлично получается объяснять хозяевам что они делают не так, ведь она работает не с собаками.elkorn сказал(а):я б при виде такого инструктора тоже все команды бы выучила сразу))
у меня примерно такая же баба в доме живёт. только она не бухает, но и ребёнку не объясняет, как себя вести надо. у них ещё алабай годовалый, идиот полнейший, команд вообще не знает. я всё жду когда он цапнет отпрыска, чтоб до мамаши дошло что-нибудь! нелюбовь к ним началась после того, как пятилетний отпрыск бросился на Ришу махая руками и с дикими воплями, я тогда хотела ногой отфутболить, но просто оттащила Ришу. мамаша стояла рядом, смотрела на происходящее и ничего не сказала... я была в шоке от ситуацииTroynoff сказал(а):Предположим что была бы это не Кензо, а кто нибудь другой, шуганный агрессор какой нибудь. Мог бы запросто пойти на ребенка и вцепится, пока отец-дятел в сторонке хлебал бы свое пойло.
Вот и кто после этого не адекват?
Увы именно так. Послушная собака - залог спокойствия за неё же..Troynoff сказал(а):Просто случись что - виноваты будем в любом случае исключительно мы. Потому что это уже стереотип, многократно подкрепленный.
Поэтому наши собаки обязаны быть самыми умными, самыми послушными, самыми выдержанными и самыми выученными. Вот ради их же безопасности.
Ещё спрашиваешь почему Петрушка))) :-DTroynoff сказал(а):Инопланетянин
Кензо=кинза=петрушка! :-D :-D :-DTroynoff сказал(а):а почему петрушка?))
Ихихихихи :-D Ну, Кензоша)))) Я не могу прям)))))) Чудо!!!!Troynoff сказал(а):"Надоели они мне все"